{NEXT*!,да я и сам знаю что понравится!:)Первую часть проходил.Балдел.Жутко интересно что дальше будет!И кстати,попрошу здесь не спойлерить!!!Ато с финалкой некоторые уже прокололись...Ведь сами знаете,что портите людям кайф от сюжета!Таким людям как мне:)Ато Зевс сволочь и т.п.Ненадо:)
Начал на сложносте Бог проходить. Вродь нормально:-) Пройду на Боге,а тогда была небыла,на Титане попробую,надеюсь получится:-) И у меня вопросик, что такое ""убийство в воздухе"",и как его делать?
{NEXT*!, убийство в воздухе- это убийство выше уровня земли))) сделать можно несколькими способами. Помню только один: подходишь вплотную к объекту, которого хочешь завалить, удерживаешь блок (Л2 вроде) и жмешь прыжок (крестик- это точно:)) Кратос подбросит врага вверх крыльями. Дальше делай как хочешь: руби мечами или еще раз жми крест. При этом Кратос ударит врага крыльями и тот улетит в пропасть (если она есть:))
Xoлвeт, ну на боге мне вродь нормально:-) Вот трудно думаю медузу завалить будет,а так думаю справлюсь:-) Ща колосса грохнул,лечу на Антарктиду А вобще к каждому врагу нужна своя тактика,и их легко побеждать:-)
CTABP, та,я када на остров сестёр прибыл,это после Тайфуна,так меня в самом начале цуцики малые попустили мало не покажится,и я тада понял с врагами шутки плохи:-)
27 июн 2007 в 08:49