Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
GooDvinMAX, солар это прост куски железа, что уж точно так это их крэши которые звучат как недоделаные тормознутые хэви райд, вобщем солар не советую, особенно крэши, да и тем более куда солар лепить к б8? Уже бери с этой же серии...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 510
*
HanTer144
12 янв 2010 в 14:34
блин, второй раз прочитал название темы как "Угарные инструмены" :rzhu:
*
БиoпCиXoз
13 янв 2010 в 22:13
GooDvinMAX, солар это прост куски железа, что уж точно так это их крэши которые звучат как недоделаные тормознутые хэви райд, вобщем солар не советую, особенно крэши, да и тем более куда солар лепить к б8? Уже бери с этой же серии...
*
GooDvinMAX
16 янв 2010 в 04:21
БиoпCиXoз,да я решил купить райд зил zbt или zxt, или как там называется
*
X.Lobster.X
3 фев 2010 в 10:11
Всем привет, решил научиться играть на ударной установке сложно ли это?
*
Killkillkill
3 фев 2010 в 11:27
X.Lobster.X,я прбовал играть у знакомого барабанщика,и мне показалось что это легче,чем научится к примеру на гитаре играть.Через пол часа я уже вполне сносно для новичка молотил.Многое от чувсва ритма и от координации тут зависит.Вообщем,мне самому понравилось.Другое дело,что ударная установка не дешево стоит...
*
X.Lobster.X
3 фев 2010 в 12:49
Да приобрести ужасную установку это не проблема. Если играть научусь, я же не буду домой покупать сразу, а какая ударная установка лучше акустическая или электро? и на какой обычно играют знаменитые группы?
*
Laft
3 фев 2010 в 13:18
X.Lobster.X, не знаю насчет знаменитых Но в нашей группе электро ударные.
*
Alice Cooper
4 фев 2010 в 15:40
Привет всем!
Какие новости?
А у меня вопрос, что значит точка, справа от головки ноты?
*
GooDvinMAX
16 фев 2010 в 11:26
Alice Cooper, это что то типа паузы
*
GooDvinMAX
16 фев 2010 в 11:30
X.Lobster.X, акустика всегда лучше:)во первых меньше стоит, если например взять 2 похожие ударные установки, но одна будет электро, а другая акустика то акустика будет минимум в 2 раза меньше стоить, во вторых дополнительные части для акустики найти легче и это будет меньше стоить. Да и вообще акустика всегда лучше, да и насчет знаменитых групп-все играют на акустике:)
*
Alice Cooper
16 фев 2010 в 11:35
GooDvinMAX, прав, хорошие электро-барабаны стоят непомерно дорого.
*
Alice Cooper
16 фев 2010 в 11:41
Ребят, подскажите че делать. приступил к изучению и практике 8-ых рок битов, там по нотам, и при помощи метронома. Проблемы. Другие биты, которые мне давал GooDvinMAX, играю хорошо, но я их разучивал без метронома, и там не по нотам. А так я могу легко простую дробь под метроном. Че делать, что для начала поучить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026