Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Malcolm
24 окт 2009 в 18:09
Alice Cooper, звучать-то будет, но я бы исходил все-таки из схожести с нормальной ударной установкой, на что конкретно этот агрегат что-то не тянет.
*
Alice Cooper
24 окт 2009 в 19:25
Malcolm, Просто я финансово не потяну настоящую установку. У меня выбора нет.
*
Alice Cooper
24 окт 2009 в 20:03
Да и места у меня нет и не будет пока, чтобы разместить всю установку.
*
Malcolm
24 окт 2009 в 21:07
Alice Cooper, если места нет, то это другое дело, а так я вообще-то предлагал все равно электро, только расставленные как в настоящей установке. Что-то вроде этого: upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/13/TD-12sRolandV-Drums%2Bexpansion.jpg .
*
Alice Cooper
24 окт 2009 в 21:36
Malcolm, они хороши, но стоят в четыре раза дороже чем та. На данный момент я себе не смогу позволить, куплю эту, даже если потом появятся деньги, будет не лишней - дома играть.
*
Alice Cooper
25 окт 2009 в 10:27
Вот это видео меня на столько впечатлило, что отбило напрочь все сомнения www.youtube.com/watch?v=KmrJ0yETJxE&feature=player_embedded Посмотрите!
*
Alice Cooper
25 окт 2009 в 15:43
В принципе, за ту же цену что и эта эл. drum pad, есть учебные установки, но звука там нет никакого, и места они занимают много.
*
Alice Cooper
26 окт 2009 в 12:31
Обшарил все интернет магазины, нашел только в одном. Еще ни разу не заказывал материальные товары по нету, стремно..
*
Malcolm
26 окт 2009 в 13:49
Alice Cooper, я бы все-таки музыкальные инструменты постарался послушать перед тем, как покупать. Хотя бы дома проверь перед тем, как отдашь деньги. Пока ты их не отдал, ты можешь послать курьера назад, и ситуация в твоих руках.
*
Alice Cooper
27 окт 2009 в 13:38
Malcolm, не получится - у нас, в глубинке, приходится сначала перевести деньги на счет, затем ждать 1 день когда эта штука приедет в соседний город и там уж забирать и ехать домой пробовать. Только что с банка, завтра отправят, послезавтра придет. Не понравилось что в комплекте нет сетевого адаптера, без которого ничего работать не будет, а стоит он для своего класса дорого, пришлось заказывать и его. В комплекте две педали: хай-хэт, бочка; и две пары палочек.
*
Malcolm
27 окт 2009 в 13:45
Alice Cooper, а настройки для двойной бас-бочки нет?
*
Alice Cooper
27 окт 2009 в 14:00
Malcolm, есть, вроде в этом видео на 6.19 сек. www.youtube.com/watch?v=QGpSjCdJM_s&feature=related P.S. в комплекте нет вот той подставки металлической, уже ищу маленький табурет.
27 окт 2009 в 14:06 / Alice Cooper (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025