GooDvinMAX, солар это прост куски железа, что уж точно так это их крэши которые звучат как недоделаные тормознутые хэви райд, вобщем солар не советую, особенно крэши, да и тем более куда солар лепить к б8? Уже бери с этой же серии...
X.Lobster.X,я прбовал играть у знакомого барабанщика,и мне показалось что это легче,чем научится к примеру на гитаре играть.Через пол часа я уже вполне сносно для новичка молотил.Многое от чувсва ритма и от координации тут зависит.Вообщем,мне самому понравилось.Другое дело,что ударная установка не дешево стоит...
Да приобрести ужасную установку это не проблема. Если играть научусь, я же не буду домой покупать сразу, а какая ударная установка лучше акустическая или электро? и на какой обычно играют знаменитые группы?
X.Lobster.X, акустика всегда лучше:)во первых меньше стоит, если например взять 2 похожие ударные установки, но одна будет электро, а другая акустика то акустика будет минимум в 2 раза меньше стоить, во вторых дополнительные части для акустики найти легче и это будет меньше стоить. Да и вообще акустика всегда лучше, да и насчет знаменитых групп-все играют на акустике:)
Ребят, подскажите че делать. приступил к изучению и практике 8-ых рок битов, там по нотам, и при помощи метронома. Проблемы. Другие биты, которые мне давал GooDvinMAX, играю хорошо, но я их разучивал без метронома, и там не по нотам. А так я могу легко простую дробь под метроном. Че делать, что для начала поучить?
12 янв 2010 в 14:34