White_BeaR, seclub.org/forum/goto/13257746/ - а для чего нужен блурей на боксе, для фильмов что ли? Для фильмов есть Netflix. Да и отчихлять майкам Сони и Ко нафиг нужно за блурей, самое то поставить другой привод и никому не платить.
Слим конечно по круче выглядит но греется наверное не чуть не меньше чем мой старый бокс 2005 года.Похоже греется так же, как мой ноутбук при запуске последних игр с максимальными настройками
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/13257746/ - а для чего нужен блурей на боксе, для фильмов что ли? Для фильмов есть Netflix. Да и отчихлять майкам Сони и Ко нафиг нужно за блурей, самое то поставить другой привод и никому не платить.
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13257950/ - и что это за рассуждения такие?Почему это слим должен грется как старый бокс 2005г?У меня джаспер,играю по 7-8ч спокойно,бывает и больше,и пофиг ему вообще.И ноутбук вообще причем
GeRMaN_V!RuS, точно точно , первый раз когда увидел эту гарнитуру , подумал - странная , на одну ухо , а начал пользоваться , понял всю прелесть этого наушника.
7 мая 2011 в 10:10