Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12358485/ - возможно тем,что дискотека 90,жанр попса,имхо конечно,а тут технарь блин,ты то по любому помнишь то время:-)
ze_storm, seclub.org/forum/goto/12358658/ - ну да ,помню,и до сих пор ту музыку слушаю,и для меня дискотека 90-х это в первую очередь техно Ля-бош,Скутер,Мо-до,И-тайп,Бруклин Бонс, 666 , Империо , Мастербой,Хадувэй,Айс-эм-си , Капелла, 2-анлимитед ... - всё это техно звучавшее на дискотеках в 90-х.
ze_storm, seclub.org/forum/goto/12358787/ - ну сами Кармэн говорили что поют в стиле "экзотик-поп" - но у них самое настоящее техно(евродэнс) , как и у группы "Ди-бронкс и Натали" , и у "Русского размера".А "Ван-мо" называли своё техно - "народным техно"
Cти-shock, ван-мо,помню помню народное техно грохот тракторов:ha:до сих пор помню начало песни:smeh:в кар-мен думаю много внёс титомир,а вот технология мне не оч,у солиста голос не распологает...но блин было же время,в школе дискотека - айн цвай полицай:lol:
ze_storm, seclub.org/forum/goto/12358908/ - ну хорошего Титомир в Кармен внёс мало,Огурцов/Лемох и без Титамира отлично справлялся, и несколько альбомов выпустил,а Титамир на одном альбоме загнулся
Cти-shock, ну Титомир какой то выпендрёжь гнал всю дорогу:-)просто смотрел недавно какой ньюсблок,там он себе уважуху приписал,по поводу поднятия группы Лемоха(самозванец).а Сергей Лемох ака Огурцов личность намного творческая:-)помнишь как они(кар-мен)выплясывали,а костюмы то какие у них были:aaa:
21 ноя 2010 в 06:01