О своей работе и проблемах на ней | SEclub.org
О своей работе и проблемах на ней
Все новые
Svarnoj6R, Ага блин пытались два человека через суды справедливости добиться,так их иски до суда так и не доходили.В свидетели никто не идет,бояться.Вообще беспредел.А увольняет за разное,конечно я не говорю что всех безпричинно,но например если потребуешь отпуск,она может быть отпустит,но уж точно не оплатит,а начнешь права качать без разговоров пшел вон.Как она говорит незаменимых нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 214
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2010 в 18:51
Klukv@, а она навен сидит щас и тоже самое думает... :zhaba:
*
Klukva
2 окт 2010 в 06:23
ДEЖA BЮ, Полюбому,да мне вообще фиолетово на ее мысли.Она к работникам своим относится,как к насекомым.Вообще я думаю она по ночам рыдает из-за того что крепостное право отменили. :-D Людьми,которые отдали по 10лет их фирме вообще не дорожит и увольнеят без каких-либо расчетных,да еще и статью может влепить.
*
svarnoj6r
6 окт 2010 в 06:22
Klukv@, а за что увольняет то... Неужели просто так...... Ну , а на счет отказа в расчете.. как говорят "помирать - так с музыкой" . Можно в суд на нее накатать заяву. Может и отмажется , но нервы ей попортят однозначно.
*
Klukva
6 окт 2010 в 06:57
Svarnoj6R, Ага блин пытались два человека через суды справедливости добиться,так их иски до суда так и не доходили.В свидетели никто не идет,бояться.Вообще беспредел.А увольняет за разное,конечно я не говорю что всех безпричинно,но например если потребуешь отпуск,она может быть отпустит,но уж точно не оплатит,а начнешь права качать без разговоров пшел вон.Как она говорит незаменимых нет.
*
svarnoj6r
6 окт 2010 в 08:27
Klukv@, на счет "незаменимых" она конечно права.. Вот только у людей подобного склада характера, есть отвратительная привычка применять Это правило к другим.. Забывая о том, что Это правило может быть применимо к ней самой/любимой.
*
Klukva
6 окт 2010 в 09:20
Svarnoj6R, К ней все отрицательно относятся!Вот сегодня случай был.У нас на производстве собственная котельная,подходят к ней труженики и просят открыть вентиль,чтобы тепло подавалось в батареи,ну проще сказать включить отопление,т.к холод собачий все болеют.Так она сказала когда в городе официально начнется отопительный сезон,тогда и мы запустим,цитирую:нихрена этому быдлу не сделается!
*
Reis 666
11 окт 2010 в 08:42
Klukv@, seclub.org/forum/goto/12071970/ - какие суды?! О чем речь вообще? Для того чтобы наказать работодателя, подчеркиваю - наказать, нужно всего то навсего обратится в инспекцию по труду. Там дяди вообще злые! Штрафы естественно но могут и лицензию отобрать, а за возбуждение о несоблюдении трудового законодательства их ещё и по головке начальство погладит... И главное эта организация НЕ подконтрольна властям муниципалитетов, прокуратуры и естественно милиции. Их запугать нельзя.
*
Reis 666
11 окт 2010 в 08:54
Klukv@, seclub.org/forum/goto/12072613/ - на счет таких руководителей. Я работал в фирме и наблюдал такой сюжет: директор (он же владелец фирмы) от своего менеджера захотел лучшей производительности и конечно решил что производительность вырастет после финансового влияния на работника (на голые проценты посадил). Тот не долго думая ушел на больничный а по окончании больничного пришел в фирму и попросил денюшек, ему отказали. На следующий день он пришёл с двумя мужчинами с хмурыми лицами (оказалось в инспекцию по труду сходил и привел их). В общем дело в том что директор продал машину (у него было 7 фирм и у каждой были оборотные средства- их ведать не хватило) похудел и недели две ходил с видом будто завтра ему в гроб ложится. Парень получил своё в полном размере. Так что управу на работодателя можно найти не только быстро и качественно но и весело... :-)
*
Klukva
12 окт 2010 в 15:52
Reis 666, Если буду увольняться так и сделаю!
*
Reis 666
12 окт 2010 в 18:05
Klukv@, сделай. Только смотри что бы работодатель не сделал ход конем. Если есть объяснительные, служебные, докладные на тебя, то в судный день и тебе достаться может. А если часть зарплаты это премиальные начисления то работодатель их при расчете в состав зп не включит а на основании объяснительных, служебных, докладных и тд. Он тебя задним числом оштрафует на половину твоей же зарплаты... Хотя задним числом и не обязательно... Да, и такая вещь как прогул может стать основанием для взыскания с тебя не полученной прибыли предприятия... В общем предупрежден значит вооружен!.. :-)
12 окт 2010 в 18:06 / Reis 666 (1)
*
bespridelOLD
13 дек 2010 в 15:26
ШkипepCAH, seclub.org/forum/goto/4374922/ - Я - работаю механиком по кранам в порту. Окладник. Знаете сколько выделяется денег на профилактику - 0! Знаете сколько платят мне и моим слесарям?! В разы меньше чем вам и меньше чем людям которые работают на этой технике. Вы думаете легко ломом и кувалдой ремонтировать технику, которой под сорок? Знаете, как приятно все время слушать нахрена я нужен, нечего не могут и не хотят? Знаете какого заставлять работать слесаря , которому уже от жизни ничего не надо и уж точно ничего не светит, которому не платят премию? Какого, когда начальство тебя считает идиотом и прикрывает тобой все свои махинации? То то товарищ навесить терпения и дождись, когда идиот механик опять оживит этот металлолом.
*
Arxi
13 дек 2010 в 20:53
bespriDELold, уезжай из города. Найди для начала работу по приятнее. Не комфортнее а приятнее. Я не могу представить что такое перемены их у меня не было. Но если свалить в другой город и получить финансовое образование, то есть шанс что скоро придет время всех засудить нахрен. Подумай о себе, а не коллегах, не о ком-либо еще, Страх нового висит над всеми, риск есть. Но перемены тут просто 100% нужны. Я редко даю жизненные советы, меня твоё изложение зацепило.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025