Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance" | SEclub.org
Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
СТОП!!! Ребята. Снова неразбериха. Сначала Мастер. Потом по указанной им очередности!!! Никто чемодан не бросал. Меня никто не хватал! Не спешите. Иначе будем путаться на каждом шагу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 639
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 13:02
<DM>: CeilZurn, разрываещь одного из полицейских на куски. Holodochek, на тебя летит угрожающе летит Shelti... {пока только летит, подчеркиваю!} Maksim, ты наблюдаешь за всей этой нереальной картиной. Далее 4.3.1.2
*
Shelti
17 мар 2007 в 13:04
Holodochek, (вне игры) ну хочешь, перекину вперед? Пока меня рвать будешь, мотоцикл упадет, хана обеим :gy: Тем более этот вон уже чемодан бросает...
*
CeilZurn
17 мар 2007 в 13:05
окончательно закончилось превращение, сильно увеличелся в размере.
*
Holodochek
17 мар 2007 в 13:07
СТОП!!! Ребята. Снова неразбериха. Сначала Мастер. Потом по указанной им очередности!!! Никто чемодан не бросал. Меня никто не хватал! Не спешите. Иначе будем путаться на каждом шагу.
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 13:09
От моего поста за 16.02 исходите
*
Holodochek
17 мар 2007 в 13:11
<DM> (подпрыгиваю на уровень ее полета. В прыжке достаю из под плаща 2 пистолета и выпуская по одной пуле целясь ей в шею и грудь)
*
Shelti
17 мар 2007 в 13:15
Holodochek, (полета на мотоцикле :gy: ) я так поняла, садишься-таки сзади?
-убери пушки, падать будем вместе. (абсолютно спокойно)
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 13:16
<DM>: Holodochek, там короче такая "матрица" выходит :neo: Ты прыгаешь, доставая оружие, стреляешь... Shelti, совершив в воздухе какие-то замысловатые фигуры высшего пилотажа уворачивается от выстрелов
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 13:22
Короче все, теперь делаем так: Пост игрока/Пост мастера с ук. след. игрока/Пост игрока/Пост мастера и т.д. Чтобы каждый знал сразу результат своих действий //Shelti, ваш ход
*
CeilZurn
17 мар 2007 в 13:25
<DM> кейс разбился или нет? прыгаю к враждующей паре, и незная кого атаковать аттакую обоих
*
Holodochek
17 мар 2007 в 13:26
Shelti, ты на меня прыгнула! И мастер сделал стоп кадр, когда ты еще не долетела. Ясно? ;)
*
Shelti
17 мар 2007 в 13:31
Вне игры
Holodochek, где была моя логика? Зачем мне на тебя прыгать? :hm: .
CeilZurn, жди Мастера.
.
Мастер, подробнее, пожалуйста... С момента кражи мотоцикла, если такая была...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026