Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance" | SEclub.org
Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
<DM>: Holodochek, там короче такая "матрица" выходит :neo: Ты прыгаешь, доставая оружие, стреляешь... Shelti, совершив в воздухе какие-то замысловатые фигуры высшего пилотажа уворачивается от выстрелов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 639
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 13:02
<DM>: CeilZurn, разрываещь одного из полицейских на куски. Holodochek, на тебя летит угрожающе летит Shelti... {пока только летит, подчеркиваю!} Maksim, ты наблюдаешь за всей этой нереальной картиной. Далее 4.3.1.2
*
Shelti
17 мар 2007 в 13:04
Holodochek, (вне игры) ну хочешь, перекину вперед? Пока меня рвать будешь, мотоцикл упадет, хана обеим :gy: Тем более этот вон уже чемодан бросает...
*
CeilZurn
17 мар 2007 в 13:05
окончательно закончилось превращение, сильно увеличелся в размере.
*
Holodochek
17 мар 2007 в 13:07
СТОП!!! Ребята. Снова неразбериха. Сначала Мастер. Потом по указанной им очередности!!! Никто чемодан не бросал. Меня никто не хватал! Не спешите. Иначе будем путаться на каждом шагу.
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 13:09
От моего поста за 16.02 исходите
*
Holodochek
17 мар 2007 в 13:11
<DM> (подпрыгиваю на уровень ее полета. В прыжке достаю из под плаща 2 пистолета и выпуская по одной пуле целясь ей в шею и грудь)
*
Shelti
17 мар 2007 в 13:15
Holodochek, (полета на мотоцикле :gy: ) я так поняла, садишься-таки сзади?
-убери пушки, падать будем вместе. (абсолютно спокойно)
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 13:16
<DM>: Holodochek, там короче такая "матрица" выходит :neo: Ты прыгаешь, доставая оружие, стреляешь... Shelti, совершив в воздухе какие-то замысловатые фигуры высшего пилотажа уворачивается от выстрелов
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 13:22
Короче все, теперь делаем так: Пост игрока/Пост мастера с ук. след. игрока/Пост игрока/Пост мастера и т.д. Чтобы каждый знал сразу результат своих действий //Shelti, ваш ход
*
CeilZurn
17 мар 2007 в 13:25
<DM> кейс разбился или нет? прыгаю к враждующей паре, и незная кого атаковать аттакую обоих
*
Holodochek
17 мар 2007 в 13:26
Shelti, ты на меня прыгнула! И мастер сделал стоп кадр, когда ты еще не долетела. Ясно? ;)
*
Shelti
17 мар 2007 в 13:31
Вне игры
Holodochek, где была моя логика? Зачем мне на тебя прыгать? :hm: .
CeilZurn, жди Мастера.
.
Мастер, подробнее, пожалуйста... С момента кражи мотоцикла, если такая была...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025