EDGE и телефоны | SEclub.org
EDGE и телефоны
Все новые
Saaaxa, реально, конечно, скорость ежа заметна при работе с компа через мобильник или при скачивании файлов. Хотя, не факт - всё зависит от реализации EDGE на конкретной БС. При плохой техподготовке проку от него будет мало, но ночью всё-равно должно быть заметно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 516
*
dr_mario
5 мар 2007 в 22:26
Teлe2,мы оба гребем.Гг это биты.Так что всё ок.
*
Saaaxa
11 мар 2007 в 21:05
Только что звонил ОпСоСу и он мне сказал, что еж у нас (Краснодарский кр. Кропоткин) работает! А в реале на двух телах К750 и Sams E380 (с ежем) одновременно по ссылкам одного же сайта (seclub.ru) юзал с одинаковой скоростью! :-l хотя и значок Е светился... Может кто знает в чём причина? Или какое нибудь объяснение? Интересно было бы узнать? За ранее спасибо:)
*
Пиcят
11 мар 2007 в 21:07
Saaaxa, скорость только при скачкавнии заметна
*
Saaaxa
11 мар 2007 в 21:22
Пиcят, не знаю что надо качать... Е380 тел жены и на нём я особо не чё не качал, да и опера на нём не установилась, (передавал через блютуз) хотя на яве написана...
*
Gorets
11 мар 2007 в 22:20
Saaaxa, реально, конечно, скорость ежа заметна при работе с компа через мобильник или при скачивании файлов. Хотя, не факт - всё зависит от реализации EDGE на конкретной БС. При плохой техподготовке проку от него будет мало, но ночью всё-равно должно быть заметно
*
Saaaxa
11 мар 2007 в 22:30
Gorets, разве что только ночью или ранним утром:)
*
Saaaxa
11 мар 2007 в 22:41
Значит, если в нет выходить только с тела, без компа, и тяжелых файлов не качать, так чисто в форуме или в чате посидеть, то в принципе еж то особо и не нужен?...
*
Sem
11 мар 2007 в 22:49
Saaaxa, нет. Как тебе говорили выше, скорость почти не заметна.
*
Saaaxa
11 мар 2007 в 23:00
Ну слава Богу, а то я чуть было не расстроился, что мой К750 ежа не держит:) Да и М600, которого я хочу взять, тоже ежа не поддерживает.
*
Gorets
12 мар 2007 в 05:33
Saaaxa, для МиниОперы ёж практически бесполезен, ибо производительность ява-движка в телефоне всё-равно будет медленней. А для собственного браузера, особенно на смартах, EDGE может быть иногда не лишним :)
*
romiros
12 мар 2007 в 05:44
Перешел с жпрс на ежа- хожу в нэт через мини оперу- так вот отличия: загрузка файлов объективно быстрее иногда даже в 3-4 раза, плюс, что порадовало- страницы стали крайне редко при загрузке зависать на полпути. Сказываются некоторые особенности технологии передачи. Субъективно радует! Но так не всегда- иногда бывает полная :popa: и разницы совсем не видно.
*
Dimonchik
12 мар 2007 в 17:53
У меня на Меге с ежом скорость закачки до 18кб/с доходила-разница заметна и это днем, ночью не пробовал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025