Только что звонил ОпСоСу и он мне сказал, что еж у нас (Краснодарский кр. Кропоткин) работает! А в реале на двух телах К750 и Sams E380 (с ежем) одновременно по ссылкам одного же сайта (seclub.ru) юзал с одинаковой скоростью! :-l хотя и значок Е светился... Может кто знает в чём причина? Или какое нибудь объяснение? Интересно было бы узнать? За ранее спасибо:)
Пиcят, не знаю что надо качать... Е380 тел жены и на нём я особо не чё не качал, да и опера на нём не установилась, (передавал через блютуз) хотя на яве написана...
Saaaxa, реально, конечно, скорость ежа заметна при работе с компа через мобильник или при скачивании файлов. Хотя, не факт - всё зависит от реализации EDGE на конкретной БС. При плохой техподготовке проку от него будет мало, но ночью всё-равно должно быть заметно
Значит, если в нет выходить только с тела, без компа, и тяжелых файлов не качать, так чисто в форуме или в чате посидеть, то в принципе еж то особо и не нужен?...
Saaaxa, для МиниОперы ёж практически бесполезен, ибо производительность ява-движка в телефоне всё-равно будет медленней. А для собственного браузера, особенно на смартах, EDGE может быть иногда не лишним
Перешел с жпрс на ежа- хожу в нэт через мини оперу- так вот отличия: загрузка файлов объективно быстрее иногда даже в 3-4 раза, плюс, что порадовало- страницы стали крайне редко при загрузке зависать на полпути. Сказываются некоторые особенности технологии передачи. Субъективно радует! Но так не всегда- иногда бывает полная и разницы совсем не видно.
5 мар 2007 в 22:26