религию придумали чтобы запудрить мозг человечеству, увести его от истин безсмысленными вопросами и бесполезными лжеидолами. на планете в данный момент огромное количество религий, как духовных так и социумных(например деньги, валюты) так вот религий множество и у множества множество предназначений. не буду жевать конкретно, думаю каждому все прекрасно понятно, религии нужны для того чтобы нас(народ) могли разделять и властвовать над нами горстка избраных жрецов. в общем просыпайтесь люди
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13211712/ - а мне кажется это все таки его подсознание дало о себе знать.Реальная сущность,которую порой загоняют поглубже,но иногда оно вырывается наружу таким способом.И становится все понятно.
RoXeR, seclub.org/forum/goto/13211759/ - если ты так себе представляешь веру и религию, то я искренне рад, что ты атеист. Такие вывихи учения не нужны точно.
RoXeR, seclub.org/forum/goto/13211759/ - над тобой и так "властвует горстка жрецов", только к религии они отношения не имеют.А вот тебя они имеют, умник
vld78, нет я не атеист, и атеистов никогда не встречал, каждый современный человек имеет богатый духовный потенциал. я всего лишь не являюсь фанатиком, я смотрю в глубь строения структуры и вижу её суть, её искусственно слепленную базу во имя управления народами, во имя материальных интересов горстки у "руля стоящих мастеров" так что мой тебе добрый совет ты обдумай много раз то во что веришь и то за чем веришь, и думаю этот процесс даже может стать твоей религией на некоторое время. пора просыпатся, а если делаешь это сознательно то хватит людей дурить уже-)
Шимaнoвич, ага, судя по нику явно соТВАРёный богоизбранец, "совесть" вот та горстка жрецов что на до мною, но не вам меня судить ребята, как там у вас трактуется?! если сам украл то говори "не судите и несудимы будете" а если вора поймал то "не укради"-)
RoXeR, жаль тебя, я таким был. Ты слеп, так же как слепы фанатики от православия, ислама, атеизма, любого изма вообще. Православие истинное рядом не фанатизм, это тебе идиоты напели или ты вообще сам сочинил себе. Разберись потом берись судить:-D
RoXeR, seclub.org/forum/goto/13211856/ - да, на юг ты нужен, судить тебя! Судя по сбивчивости речи и ускользающей мысли ты, парень, поцыэнт(как вариант, бухой) Спасибо, что глаза нам открыл, отдыхай, Дешифровщик Ников.
vld78, seclub.org/forum/goto/13211869/ - ты сам то хоть понял что написал тут?! я лично понял только что тебе меня жалко почему то(я здоровый и счастливый человек) ааа, потомучто ты сам был таким... упс, в общем раньше ты был здоровый, счастливый человек и тебе было жаль себя, теперь ты видимо несчастный и больной и тебе жаль каждого здорового и счастливого встречного, ибо он напоминает тебя в прошлом.... в остальном набор слов нет не фактов и даже аргументы отсутствуют... ты о чем уважаемый? конкретики добавь
Шимaнoвич, за что столько оскорблений то? и я после этого бухой и пациент?! может наоборот.. хотя да вступая в дебаты со школоло и фанатиками мне следовало ожидать не только оскорблений но и крестьян с вилами вокруг дома... извиняюсь за оффтоп, просто как то на мою персону перешел разговор... так что там с вашими религиями то? докажите что я не прав
27 апр 2011 в 05:10