Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
Всего сообщений: 1504
*
SmartProtect
27 апр 2011 в 06:25
Olegus, не подсознание, отнюдь, это экзистенциальный вопрос (вопрос бытия) который терзает сознание каждого. Отсюда так популярны и необходимы человеку религии, критерии науки, эзотерика, и прочая замена пустующего места в нише основного вопроса философии... Он может запутаться в определениях, но не в убеждениях... * прав ли я, Владимир?
27 апр 2011 в 06:27 / SmartProtect (1)
*
vld78
27 апр 2011 в 06:28
RoXeR, гг да легко! Я был бандит, наркоман и пьянь, хотя и лауреат конкурсов музыкальных а затем спец в совершенно другой сфере, связано с орг.химией, одно другому не мешало. Дошел до того что врачи плюнули и я доживал уже как думал последние месяцы. Начал думать, понял что не православный я и вообще не верующий, стал читать Библию, бросил всю хрень, уехал в центр реабилитации для всяких отвергнутых обществом, хотя к тому времени уже не курил и не пил не говоря уж о наркоте, там вошкался и с православными и с сектантами, в итоге ушел оттуда и живу сейчас в православии истинном, стал здоров практически без врачей всяких, восемь месяцев не употребляю дряни никакой И не вижу нужды. У меня всё отлично, чего желаю всем искренне.
*
Ацтек Фомич
27 апр 2011 в 06:40
RoXeR, seclub.org/forum/goto/13211913/ - оскорбления в виде обыгрывания НИКов это, конечно, не оскорбление. Ладно, я сменил еврейский ник на индейский, хотя я не еврей и не индеец /будь добр, поясни это твоё утверждение"религии нужны для того чтобы нас(народ) могли разделять и властвовать над нами горстка избраных жрецов."
*
RoXeR
27 апр 2011 в 06:52
Aцтek Фoмич, seclub.org/forum/goto/13211953/ - извини, я вечером подойду. дела сейчас вот если есть возможность видосы на ютубе посмотри, они лучше чем я тебе расскажут примерно про что мы трем тут www.youtube.com/watch?v=UumKo_gVEOk&feature=related www.youtube.com www.youtube.com/watch?v=wfWUH-4QNT8&feature=related
*
Ацтек Фомич
27 апр 2011 в 07:02
RoXeR,мне бы твоё мнение хотелось услышать. Ладно, до встречи :lapa:
*
RoXeR
27 апр 2011 в 07:55
Aцтek Фoмич, полчасика выкроил-) смотри в общем как все происходит. вспомним какогото китайского мудреца и его рассказ про обезьяну что стравила тигра со львом и когда те убили друг друга она стала править джунглями. как поступила обезьяна?! тигр это интерпритация целого учения или течения, тобишь культ тигров культ силы, так же и со львом! льва обезьяна опозиционировала с культом красоты и величия кажется! в общем создав культ тигра основаный на силе а культ льва основаный на величии впоследствии достаточно было намекнуть силе о том что величие утверждает что сильнее а величию нашептать что сила более величественно. и война обеспечена
*
RoXeR
27 апр 2011 в 08:03
тобишь разделив джунгли на 2 лагеря и стравив эти лагеря между собой, ослабив их этим противостоянием а затем прибрать джунгли к своим рукам... кто у руля? 3я сила которая стояла в тени все это время и как сила или оппозиция себя не выделявшая до этого момента, она пришла в разгар борьбы, кровопролития, якобы с целью навести порядок и угомонить 2 враждующих силы агрессоров. и в итоге только тигры со львами понимают что их развели, а для народа культ обезьян это культ спасителя ибо народ не вкурсе кто создал конфликт между тиграми и львами. и чтобы тигры со львами не рассказывали правды о них их обвинят в каких нибудь жутких вещах, тероризму, колдовстве, экстремизме чтобы рот им закрыть и развязать руки для их полного уничтожения!
*
Ацтек Фомич
27 апр 2011 в 08:08
RoXeR, снова процитирую тебя seclub.org/forum/goto/13211759/ - и где, по-твоему, предел дроблению? Смотри-некие "жрецы" разделили народы по религиозному принципу и продолжают внутри общины дробить ещё по невесть каким-зачем и до каких пор?
*
Ацтек Фомич
27 апр 2011 в 08:12
RoXeR, seclub.org/forum/goto/13212310/ - кто же те таинственные "жрецы" которые создали мировые религии (не считая сект)? Они же должны стоять над всем этим и быть в сговоре. Тебе не кажется, что это перебор?
27 апр 2011 в 08:13 / Ацтек Фомич (1)
*
RoXeR
27 апр 2011 в 08:16
так вот религии это и есть культы тигров и львов а жрецы что стоят над этим они в нужный момент придумывают новую религию обезьян и за счет её подчиняют джунгли себе, ибо культ обезьян он всегда для народа в виде спасителей приходит
*
RoXeR
27 апр 2011 в 08:20
Aцтek Фoмич, воттт... ты правильные вопросы начал задавать. жрецам не чужды амбиции как и простым смертным, именно по этому здесь в наших джунглях мы видим несколько культов обезьян! они захватили джунгли но потом началась междуусобица. вот и всё. а кто они такие мы скоро узнаем, потерпите осталось еще капелька времени и всё выползет на свет
*
Strike88
27 апр 2011 в 11:03
Aцтek Фoмич, seclub.org/forum/goto/13212365/ - это не перебор. Просто тебе трудно поверить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025