Религия- у каждого своя,и она может быть обсолютно разной,это не значит христианство или ислам или будизм... и это не значит что какая-то лучше другой... и каждый человек волен воспринимать её как хочет, каждый волен проповедовать свою и ругать другую... зачем она человеку,? каждый решает сам,некоторым она нужна чтоб найти виноватых,некоторым чтоб найти Просветление,некоторым чтоб парица,некоторым чтоб жилось легче.,, некоторые видят в ней рамки,некоторые азбуку,некоторые стеклышко,некоторые Путь...это всего лишь малые примеры Одного Слова и восприимчивости , у религии много лиц. и если Она(Религия) Существует значит она нужна
Luna85, Учителя есть всегда,трудность в том что мы под словом Учитель подразумеваем что-то особое,,, из притчи: если Ты шел по дороге и споткнулся о камень и понял что Ты должен быть внимателен когда идешь по дороге ибо могут попадаца камни тогда этот Камень и есть Твой Учитель,но если ты этого не понял тогда кто бы не был на Твоем пути Учителя Ты не найдеш
Noms, Эх, как бы я был рад, если бы мой уровень/развитие/видение позволяло учиться у нечеловеков. Но мой уровень настолько низок, что без слов не обойтись. К сожалению. Всё зависит от способностей, скажем так.
Luna85, Вся,трудность в том что человек постоянно думает что он в чем-то нуждается,постоянно думает что ему чего-то нехватает, на мой взгляд достаточно быть смелым чтоб идти по дороге. взять всё на себя и Учебу в том числе. не боятся ошибаться... Учитель никогда не придет и не скажет Идем я буду Тебя учить... Ученик никогда не найдет Учителя потому что ученик сам не знает чему он хочет Учится... Нужно искать ,нужно ошибаться и тогда приходит понимание...
Пaлбopиcыч, не говори так о себе,никогда, я не думаю что Бог создал кого либо с меньшими или большими способностями.; низок ли Твой уровень или нет,не Тебе решать,это говорят в Тебе твои желания,,, достаточно радоваться даже тому что понимаешь
2 мар 2010 в 17:51