но дело в том что мысль должна быть не обычная такая,а даже не могу вам и объяснить какая...думаю,должна она идти из подсознания...в виде интуиции...короче это мутно все,но действенно.вот.пробуйте,дерзайте:)
_sk, какая-то у тебя любовь ко всему необъяснимому.:-) мысль не радиоволна, что-бы в космос улетать, и гипотетически, энергии на материализацию мысли уйдет столько, сколько во всём организме нет.
вы,калипсо и крекер,материалисты!вы ни во че не верите пока не пощупаете!вам говорить что нет толку!вас на ворота поставь,вам гол забьют,но не докажут!я пробовал это на своем личном опыте!и все выходит!верьте науке,но когда все рухнет,поймете кто был прав.вопрос к вам,господа:откуда мысли человека появляются?а?из головы вы ответите?-исчерпывающий ответ.живите своей реальностью,но прислушивайтесь к мнению других,может вдруг,кто то умное скажет.
ZEL!@, если ты в возможность этого веришь-я могу тебе это объяснить.я просто не хочу слушать эти нападки со стороны материалистов...они мне не нравятся почему то.если веришь-напиши,расскажу.
_sk, гипотетически, это типа предположение, ведь вся энергия, которая вырабатывается в мозгу, уходит только на функционирование мозга. И кстати да, все мысли возникают именно в мозгу. Мозг ведь это не просто орган, типа печени, мозг это сама суть человека, его эго. P.S. Если я где-то оскорбил твое мнение, то только противоположностью своего мнения.
Мысль материальна. Не так давно по телику видел отечественную разработку - машинку, которой управляют силой мысли. Пока есть сенсоры, крепящиеся к голове (попрошу заметить, что именно к голове, а не к солнечному сплетению, где, по-словам верующих, сидит душа). Сегодня научились декодировать мысль, а завтра научатся ловить на расстоянии.
CXakep75, я тоже видел. И действие этой штуки совсем не на чтении мысли основано. Скорее метод детектора лжи. Реакция кожных покровов, пульса, на счет излучений мозга не уверен.
14 июн 2008 в 16:07