Мысль материальна? | SEclub.org
Мысль материальна?
Все новые
Всего сообщений: 286
*
_sk
14 июн 2008 в 16:07
но дело в том что мысль должна быть не обычная такая,а даже не могу вам и объяснить какая...думаю,должна она идти из подсознания...в виде интуиции...короче это мутно все,но действенно.вот.пробуйте,дерзайте:)
*
Calypso
14 июн 2008 в 16:36
_sk,Когда в следующий раз захочешь есть,представь себе котлету.Может она материализуется!!!Пробуй...:lol2:
*
!{pekep
14 июн 2008 в 16:46
_sk, какая-то у тебя любовь ко всему необъяснимому.:-) мысль не радиоволна, что-бы в космос улетать, и гипотетически, энергии на материализацию мысли уйдет столько, сколько во всём организме нет.
*
provaider
14 июн 2008 в 17:28
_sk, и это называется-популярно объяснил :-D
*
_sk
14 июн 2008 в 17:43
вы,калипсо и крекер,материалисты!вы ни во че не верите пока не пощупаете!вам говорить что нет толку!вас на ворота поставь,вам гол забьют,но не докажут!я пробовал это на своем личном опыте!и все выходит!верьте науке,но когда все рухнет,поймете кто был прав.вопрос к вам,господа:откуда мысли человека появляются?а?из головы вы ответите?-исчерпывающий ответ.живите своей реальностью,но прислушивайтесь к мнению других,может вдруг,кто то умное скажет.
*
_sk
14 июн 2008 в 17:45
ZEL!@, если ты в возможность этого веришь-я могу тебе это объяснить.я просто не хочу слушать эти нападки со стороны материалистов...они мне не нравятся почему то.если веришь-напиши,расскажу.
*
!{pekep
14 июн 2008 в 18:42
_sk, гипотетически, это типа предположение, ведь вся энергия, которая вырабатывается в мозгу, уходит только на функционирование мозга. И кстати да, все мысли возникают именно в мозгу. Мозг ведь это не просто орган, типа печени, мозг это сама суть человека, его эго. P.S. Если я где-то оскорбил твое мнение, то только противоположностью своего мнения.
*
_sk
14 июн 2008 в 18:56
!{pekep, еще скажи что память в мозгу есть:)
*
!{pekep
14 июн 2008 в 19:00
_sk, и скажу.:-) Память в мозгу ЕСТЬ!!! Где ж ей ещё быть?
*
_sk
14 июн 2008 в 19:05
!{pekep, ты вообще ощущаешь,сколько памяти хранит каждая клетка?
*
CXakep75
14 июн 2008 в 19:06
Мысль материальна. Не так давно по телику видел отечественную разработку - машинку, которой управляют силой мысли. Пока есть сенсоры, крепящиеся к голове (попрошу заметить, что именно к голове, а не к солнечному сплетению, где, по-словам верующих, сидит душа). Сегодня научились декодировать мысль, а завтра научатся ловить на расстоянии.
*
Relikt
14 июн 2008 в 19:10
CXakep75, я тоже видел. И действие этой штуки совсем не на чтении мысли основано. Скорее метод детектора лжи. Реакция кожных покровов, пульса, на счет излучений мозга не уверен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025