Мысль материальна? | SEclub.org
Мысль материальна?
Все новые
Всего сообщений: 286
*
nPuBeT
10 июн 2008 в 17:44
veejee*, то есть ты хочешь сказать что все процессы которые контроллирует мозг - они обрабатываются поочередно??! с какой же скоростью должен работать мозг? даже такие простое занятие как ходьба - это очень сложный процесс, из смоделированных человекоподобных роботов с такой задачей лучше всего справляется японец ASIMO и то как то коряво, походка такая как будто хочет в туалет по большому!!)))
*
Calypso
10 июн 2008 в 17:55
nPuBeT,Скорость передачи импульса по миелиновому нервному волокну составляет 120 м/c!!!!
*
Akaция
10 июн 2008 в 18:31
Меня раздражает это выражение-мысль материальна.это как некое запугивание-не думай плохо ато сбудется.получается что моё сознание пытаются этим выражением сделать несвободным.
*
KSU199
10 июн 2008 в 22:15
Akaция, Почему, полная свобода: Думаешь плохо-получаешь в ответ от жизни по голове, думаешь позитивно все прекрасно. Но решать как думать нужно тебе. Разве это не свобода выбора?
*
veejee*
11 июн 2008 в 16:26
Calypso, тока отрицать?а созидать кто будет? ;) Мое доказательство-от противного и сформировано на основе реалистических воззрений на окружающий мир.пока достаточно ;)
*
veejee*
11 июн 2008 в 16:29
nPuBeT, :biggrin: представил эту машину.. Я ниче нехочу сказать,я выясняю почему ты так думаеш ;) Возможно,ты прав.а возможно мозг в силу своей сложности действительно поочереден..
*
Calypso
11 июн 2008 в 16:37
veejee*, А созидать будут независимые участники беседы.:neznaet:
*
Calypso
11 июн 2008 в 16:39
veejee*,Как можно взирать реалистично на нереалистичные вещи?:dum:
*
nPuBeT
12 июн 2008 в 07:25
Calypso, 120 м/c - это очень медленно!! ракета и то быстрее летит!)))
*
Calypso
12 июн 2008 в 07:28
nPuBeT,Некоторые и при такой скорости умудряются тормозить.Не принимай на свой счет.)))
*
nPuBeT
12 июн 2008 в 08:07
Calypso, хе) а я и не принимаю)))
*
_sk
14 июн 2008 в 16:05
итак,не читаю предыдущие посты объясняю популярно:мысль материальна,иначе это называется визуализация!достичь этого можно.механизм таков:существует закон притяженя.Мысли это есть сигналы посылаемые человеком в космос или куда то,не суть куда.посредством закона притяжения к тебе возвращаются твои мысли,но уже в виде реальности.в зависимости от мыслей складываеется реальность.материализуется мысль.не раз это проверял.посмотрите фильм ""Секрет"".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025