veejee*, то есть ты хочешь сказать что все процессы которые контроллирует мозг - они обрабатываются поочередно??! с какой же скоростью должен работать мозг? даже такие простое занятие как ходьба - это очень сложный процесс, из смоделированных человекоподобных роботов с такой задачей лучше всего справляется японец ASIMO и то как то коряво, походка такая как будто хочет в туалет по большому!!)))
Меня раздражает это выражение-мысль материальна.это как некое запугивание-не думай плохо ато сбудется.получается что моё сознание пытаются этим выражением сделать несвободным.
Akaция, Почему, полная свобода: Думаешь плохо-получаешь в ответ от жизни по голове, думаешь позитивно все прекрасно. Но решать как думать нужно тебе. Разве это не свобода выбора?
Calypso, тока отрицать?а созидать кто будет? Мое доказательство-от противного и сформировано на основе реалистических воззрений на окружающий мир.пока достаточно
nPuBeT, представил эту машину.. Я ниче нехочу сказать,я выясняю почему ты так думаеш Возможно,ты прав.а возможно мозг в силу своей сложности действительно поочереден..
итак,не читаю предыдущие посты объясняю популярно:мысль материальна,иначе это называется визуализация!достичь этого можно.механизм таков:существует закон притяженя.Мысли это есть сигналы посылаемые человеком в космос или куда то,не суть куда.посредством закона притяжения к тебе возвращаются твои мысли,но уже в виде реальности.в зависимости от мыслей складываеется реальность.материализуется мысль.не раз это проверял.посмотрите фильм ""Секрет"".
10 июн 2008 в 17:44