Мысль материальна? | SEclub.org
Мысль материальна?
Все новые
Всего сообщений: 286
*
veejee*
6 июн 2008 в 15:30
Calypso, интересно всеже услышать еще и почему ;)
*
Calypso
6 июн 2008 в 20:42
veejee*,Докажи обратное и я скажу почему.=))
*
veejee*
7 июн 2008 в 10:10
Calypso, мне для начала нужен фундамент - на чем основывать свои доказательства и от чего отталкиваца ;)
*
Calypso
7 июн 2008 в 12:31
veejee*,Ну так составь себе схемку ответа,конспект в конце концов!!!:rzhu:Есть еще гугль-мугль.:gugl: :rzhu:
7 июн 2008 в 12:32 / Calypso (1)
*
veejee*
7 июн 2008 в 14:59
Calypso, конкретно не хош делица своими мыслями.. хотя я не думаю,что это - секретная информация..или может быть я не прав и пентагон очень обдица на тебя за это? ;)
*
Hub
7 июн 2008 в 15:23
Подумал -сделал Материальность мысли зависит от человека Для того и рождены чтоб управлять материей С помощью мысли !
*
Calypso
7 июн 2008 в 15:30
veejee*,:fingal: ага отчислят...:rzhu:
*
nPuBeT
7 июн 2008 в 22:02
veejee*, сознание компа..Хм. интересное утверждение.. ну на счет параллели - да, можно опереться, сравнить, но не так то все просто, у процессора потоки данных обрабатываются поочередно и очень быстро (надо успеть обработать много данных за короткий срок), а в мозге процессы обрабатываются параллельно, хотя не так быстро как процессор..
*
nPuBeT
7 июн 2008 в 22:06
лyч coлнцa, наивная романтичная девушка!! Магический квадрат - там очень простой алгоритм))) хотя бы обрати внимание на то - что символы в табличке одни и те же по диагонали) и если вычислить любое число (до 100, насколько помню) так, как там просят - то в любом случае получится такое значение этого числа, что оно будет указывать на какой либо элемент диагонали!))
*
veejee*
10 июн 2008 в 08:28
Calypso, в пентагоне учисся? :smeh: Это конечно замечательно и делает тебе большой почет и уважение,но может быть все таки скажеш обоснование?ведь оно есть,неправда ли? :)
*
veejee*
10 июн 2008 в 08:36
nPuBeT, можно взять 80-ядерный(есть и такой,правда в штучной форме)проц,тогда он подобно мозгу,по твоим же словам,будет обрабатывать данные параллельно;) А с чего взял,что мозг работает именно так,параллельно? ;)
*
Calypso
10 июн 2008 в 15:55
veejee*,Я так и не услышала от тебя обратного доказательства.Скажи,а я опровергну.:podmig:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025