Calypso, конкретно не хош делица своими мыслями.. хотя я не думаю,что это - секретная информация..или может быть я не прав и пентагон очень обдица на тебя за это?
veejee*, сознание компа..Хм. интересное утверждение.. ну на счет параллели - да, можно опереться, сравнить, но не так то все просто, у процессора потоки данных обрабатываются поочередно и очень быстро (надо успеть обработать много данных за короткий срок), а в мозге процессы обрабатываются параллельно, хотя не так быстро как процессор..
лyч coлнцa, наивная романтичная девушка!! Магический квадрат - там очень простой алгоритм))) хотя бы обрати внимание на то - что символы в табличке одни и те же по диагонали) и если вычислить любое число (до 100, насколько помню) так, как там просят - то в любом случае получится такое значение этого числа, что оно будет указывать на какой либо элемент диагонали!))
Calypso, в пентагоне учисся? Это конечно замечательно и делает тебе большой почет и уважение,но может быть все таки скажеш обоснование?ведь оно есть,неправда ли?
nPuBeT, можно взять 80-ядерный(есть и такой,правда в штучной форме)проц,тогда он подобно мозгу,по твоим же словам,будет обрабатывать данные параллельно;) А с чего взял,что мозг работает именно так,параллельно?
6 июн 2008 в 15:30