!{pekep, у человека 10"15 клеток,исходя из количества информации,в соответствии с которой в полном объеме и во всех возможных вариантах внутренних и внешних обстоятельств осуществляеется жизнь человека,получается что каждая клетка должна содержать минимум 10"25 бит информации.это-должна,на самом деле она может содержать только 10"9 бит. следовательно носители поделили:один носитель-в клетках,другой-год тела.=>
!{pekep, насколько 10"25 больше чем 10"9?насколько больше руководящей информации о конкретном человеке в нематериальной сфере,чем в самом его теле?проверим:10"25 бит-10"9 бит=10"25 бит!не так ли?проверь!отняв второе от первого,мы практически отняли нуль.получается что практически вся информацияо нас расположена год нашего тела!чтобы узнать во сколько раз больше исполнительной информации вне тела,сделаем так:10"25:10"9=10"16,=>
!{pekep, затем затем результат умножаем на количество клеток в теле 10"1610"15=10"31...это соответственно ""нереально большой"" носитель информации.что это значит-подумай сам.но 10"31 это числовая пропорция.переведем в биты (10"25-10"9)10"15=10"40 бит.переведем в гигабаиты и получим 4*10"26 гигабаит.компьютеров с таким количеством информации нет на Земле!они бы там и не появились бы,места бы не хватило...Это все были научные данные Оксфорда.
_sk, ты это постойте... ты это чавой тут мне предявляете??? Причем тут вся ета цифирь? Где вводная?? Где пояснения??? Или ты может решил поразить меня чем-то, что сам не понял?
_sk, вуф! У меня даже дисплей телика вспотел! Харэ запугивать числами, память в человеке не байтами хранится, а в виде образов. А есь у тебя диском является шматок пара, то тыкни меня носом на мост между нематериальным телом и материальным, т.е. покажи каким образом моск получает её из ничего, ведь нематериального в материальном быть не может. Это как искать золото в серебре.
14 июн 2008 в 19:13