Мысль материальна? | SEclub.org
Мысль материальна?
Все новые
Всего сообщений: 286
*
Zige
15 фев 2008 в 16:57
Неидеал, Ну не знаю, у меня каждый раз получалось правильно!
*
CXakep75
15 фев 2008 в 16:57
Heидeaл, радиацию хоть и не видно, но воздействие она имеет. И засвечивает плёнку в фотике. А биополе никто даже не пытался доказать.
*
Heидeaл
15 фев 2008 в 17:06
CXakep75, ты как всегда в своём репертуаре!!! Кричишь о чём не знаешь
*
CXakep75
15 фев 2008 в 17:22
Heидeaл, ок! Опять осознала свою неправоту и кинула в меня моими же словами. Доказывай биополе.
*
ГpязныйHarry
15 фев 2008 в 17:47
Мужики, в действительности всё не так, как на самом деле )) Похоже, что моск мыслит фсё же не мегагерцами, а образами, а образы очень похожи на материальные. И вот почему. Однажды группа, в которую входил и я, делала упражнения на открытие т.н. - третьего глаза. Упражнение было такое.
*
veejee*
15 фев 2008 в 17:56
Heидeaл, то есть это означает, что ты не знаеш, что есть мысль, так? а почему же тогда утверждаеш, что она материальна? /// радиация - поток вполне реальных и доказанно существующих частиц - альфа, бета и гамма. в зависимости от излучаемых при радиации частиц она имеет разную степень опасности. к примеру альфа частицы мона обездвижить, поставив на пути кусок бумаги. от гамма лучей мона спастись лиш за 3сантиметрами стали/2метрами кирпича. :)
*
ГpязныйHarry
15 фев 2008 в 18:00
Один мысленно представлял, что на столе стоит некий предмет, а другой "смотрел" этим глазом и отвечал, какой предмет он видит и даже сколько в нём налито! Затем передавали предметы в динамике, а наиболее талантливые "показывали" сцены из фильмов.
*
veejee*
15 фев 2008 в 18:03
ГpязныйHarry, ну,понимаеш,образы тоже должны быть чем то представлены,или в действительности по нервным каналам в мозге переползает маленькая такая картинка из неизвестного вещества? :) кстати,если говорить о мысли,как о электро-разряде(к чему я как раз и склоняюс), то любой электрический ток имеет такую характеристику,как частота,то есть терагерцы,мегагерцы,килогерцы и т.д.более того,вполне известно,что если действовать на чела сильным эл.-магнитным полем,то что в первую очередь страдает?
*
ГpязныйHarry
15 фев 2008 в 18:15
Интересные, например, были опыты, когда человек выполнял мысленно биоэнергетические упражнения Ци-Гун, а другие описывали пути движения энергии в его каналах и чакрах. Потому что были нормальными людьми и не гнали разную пургу, в чём сам не разбираешься.
*
ГpязныйHarry
15 фев 2008 в 18:26
veejee*, теория эл/магнитных волн /радиоволн/ мозга не актуальна уже наверно лет 50-60, так что ты слегка отстал. Посмотри лучше что-нибудь по голографии, в частности - голографический эффект мозга.
*
brunno
15 фев 2008 в 18:31
ГpязныйHarry, что такое голограмма? ну и про эффект этот расскажи
*
ГpязныйHarry
15 фев 2008 в 18:44
brunno, ну, голограмма - это объёмное изображение. Наверное видел в фильмах, как особо ценные предметы заменяют объёмной картинкой. Так вот, это не вымысел. Создают обычно лазерами. Так вот, считают, что излучение человека аналогично лазерному, имхо лучше ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025