Вообще я считаю, что обсуждать эту тему с точки зрения науки глупо. Просто существуют неизвестные виды энергии, которые этим яйцеголовым измерить нечем.
ГpязныйHarry, интересно, в таком случае откуда взято, что такие виды энергии есть вообще? их же измерить нечем! или может быть тока измерить, а вот найти их - такое оборудование есть? кстати подобная энергия - это типа бога и его составляющих , разумная энергия и все тьакое, да? или просто все упирается в традиционное предположение - что то обязательно должно быть эдакое, так?
veejee*, вот ты знаешь, у меня на лбу уже много лет - то ли в коже, то ли под кожей отчётливо проступает в междубровье большое красное пятно с нечёткими краями и от него вверх в виде веера 3 таких же луча или полоски через весь лоб. Можешь взять атлас по акупунктуре и сравнить. Это просто видимые энергетические каналы. Так вот, наука говорит, что их нет, а мне по улице хоть не ходи.
ГpязныйHarry, а у меня тоже родимое пятно в виде знака "радиация" на правой руке есть. И чо с этого? Ты видишь то, что именно хочешь видеть. И если бы не эти "яйцеголовые", как ты называешь учёных, тогда бы ты вообще не знал бы термина "энергия" и жил бы в пещере. Проспись, а то нарвёшься на грубость. Я не люблю плевки в науку, и многие это подтвердят.
ГpязныйHarry, глупо обсуждать эту тему с научной точки зремния? Да ну? Это единственное верное направление. А вот приходить в тему с громким заявлением "ты отстал от жизни", "учёные - яйцеголовые", "есть другие виды энергии" глупо до идиотизма. Ты видел эту энергию? Ты читал научную литературу об этой энергии? Нет? Вот тогда лучше сесть и почитать учебники, которые вышибут это дерьмо из твоей башки.
ГpязныйHarry, а ты знаешь, что приборы в сотни раз чувствительнее человека? Если бы эта энергия существовала бы, то её обязательно засекли бы. Её просто нет. А все твои чудеса идут от самовнушения и радиоизлучения.
как известно всё в нашем мире состоит из очень маленьких частиц (атомы молекулы), которые имеют огромное разнообразие построения, форм и свойств, а связывает их вместе (не даёт распастся на составляющие) так называемые межмолекулярные (межатомные) силы, которые ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ неизучены и их природа большая тайна для нынешних учёных. Так может быть эти силы и есть инструмент для материализации силой мысли определённых образов. >>
может быть именно этими силами может орудовать (излучать) наш мыслительный апарат (а может и организм вцелом). конечно при определённых условиях и сноровке. имхо.
ведь для того чтобы создать в воображении полный детальный функциональный мыслеобраз, надо, наверняка, огромный потенциал знаний и умений из разных областей + развитые органы ощущений. имхо. это лишь предположения.
ГpязныйHarry, дык и я о том (о голограмме). Это вполне материальный обьект, который создается лазером (тоже вполне понятно думаю что это такое)...как я понимаю - голограмма = это если под разным углом свет отразается по-разному (за счет этого и получается обьем)...при чем тут мозг?
15 фев 2008 в 18:56