Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
S§E, тоже такое ощущение сложилось,да и к тому же эти смс(типа извините,простите сегодня спишем за инет за прошлый год) бесят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2253
*
Brazzaville
27 янв 2008 в 15:30
dimusik1987, Согласись, ведь проще отослать сразу всем абонентам, чем выбирать по отдельности должников. Да и билайн хорошо, так как большинство людей, чтобы "якобы" не остаться в минусе пойдут и пополнят счет, а это живые деньги для оператора и мертвые деньги для клиента. Все происходит в рамках закона и конечно в рамках договора между клиентом и оператором. Как видишь, эта маленькая хитрость окупает себя вполне.:-)
*
kuryanin
28 янв 2008 в 05:41
У знакомой есть несколько сим карт, на 3 из них возле значка интернета стоит замок. Интернет работает нормально но смс не отправляет. С других нормально отправляется. Может подскажет кто, что поздно сделать?
*
lexf
28 янв 2008 в 08:06
dimusik1987, мне тоже самое пришло и сняли 30р. А с тебя скока?
*
lexf
28 янв 2008 в 08:09
Чёта билайн помойму стал в 2а раза больше снимать бабла за инет.
*
DendroD
28 янв 2008 в 21:10
S§E, тоже такое ощущение сложилось,да и к тому же эти смс(типа извините,простите сегодня спишем за инет за прошлый год) бесят.
*
fasik
2 фев 2008 в 09:36
А у меня такая проблема горит знак ! в красном треугольнике во время разговора и текст "Шифрование не поддерживается оператором передача не защищена" В сервисе сказали тел исправен это спецслужбы, Операторы Пчелайна отнекиваются!
*
Gorets
2 фев 2008 в 10:10
Фacиk, обычный перегруз сети, либо технические работы. По этой причине снимают шифрование. Спецслужбы давно через эфир не прослушивают, а используют прослушку на коммутаторе (СОРМ)
*
fasik
2 фев 2008 в 10:29
Gorets, почему именно мои 2симки жены и шурина нет такова?
*
Gorets
2 фев 2008 в 11:07
Фacиk, попробуй их симки в своем телефоне. От аппарата зависит, некоторые это не отображают
*
fasik
2 фев 2008 в 11:59
Gorets, ихние симки в моём К770й нормально работают,а мои нет и ещё на работе у парней симки брал билайновские и в итоге через 1го такая фигня на других операторах нет такова!
*
Gorets
2 фев 2008 в 12:46
Фacиk, не бери в голову - как пришло, так и уйдет со временем. Тебя этот значок сильно напрягает? ;) А так, вреда от этого никакого нет
*
fasik
2 фев 2008 в 13:13
Gorets, так вот в чём дело во время соединения сек7 раздаётся ужасный писк и не чё не слышно, а в контактном центре СЕ заверили тел+74957870986, что это спецслужбы чё им надо на билайне? На мне есть симки Т2,МТС на их нет такова,а сейчас на симке шурина билайн на ей пока всё путём!
2 фев 2008 в 13:16 / fasik (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026