Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Gubernator, тут я понял с меги все уходят, а ты до сих пор сидишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2253
*
SupRo
5 июл 2006 в 13:58
Badulai, дурной пример заразителен.
*
pnevski
5 июл 2006 в 15:27
Gubernator, тут я понял с меги все уходят, а ты до сих пор сидишь.
*
Gubernator
ts 5 июл 2006 в 17:11
pnevski, я сижу там где нэт работает и дешевле вот так мне пофиг кто куда ИМХО
*
Dimkka
9 июл 2006 в 01:33
Интересный глючок наметился у полосатых. У меня две сим. Одна "Проще говоря", а другая "Клик". Что их объединяет? Ни с одной из них из стандартного браузера в инет не зайти. А через Оперу с Проще говоря захожу, а с Клика нет. В чем дело? Настройки одни и те же... Дня два назад ещё всё работало. Или они Клик решили свернуть?
*
TatRat3
9 июл 2006 в 05:34
Dimkka, проверяй настройки телефона. Если всё в порядке, то звони в абон. службу-они помогут.
*
Meг@фoн
9 июл 2006 в 08:58
Dimkka, :glaza: У меня такая же байда, недавно заметил тока. А штоб со стандартного выйти, надо попыток 7-10 и то не всегда получается.
*
ОсоЗнающаЯ
9 июл 2006 в 09:11
Короче, господа, у кого как. У меня Би работает без глюков. А Мега тут дерет теря бешеные деньги. Про МТС молчу. Че о них можно сказать если на их оф. сайте я даж расценок на нэт найти не могу? На сайтах Би и Меги все хотя бы популярно прописано, а на яйце черт ногу сломит.
*
Dimkka
9 июл 2006 в 09:28
Meг@фoн, так у меня со стандартных нигде не идет. Клик тоже не пашет, а с Проще говорю всё в порядке. Настройки те же...
*
ZAR
9 июл 2006 в 09:57
ДEЖA BЮ, видать до калуги еще не добрались.... Хотя ф.з. С тех пор как поменял тел...Проблем с инэтом вобще нет....
*
pnevski
9 июл 2006 в 10:39
Я же вам говорил телефон надо менять, а не на оператора гнать!!!
*
ZAR
9 июл 2006 в 11:22
pnevski, ты часом не в билайне работаешь??? )))
*
Gubernator
ts 9 июл 2006 в 11:56
Я пока юзаю мегу ведь 3.5руб за метр эт не много.Завтра у себя пчел протестирую сообщу результаты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026