Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Сегодня в аську мин 5 пытался войти.Превышен лимит подключений. не добрый знак((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2253
*
UzZzR
2 июл 2008 в 10:09
Gorets,нифига.наверное так и должно быть,что снимают за любой трафф.ибо сейчас вышел через выход,потом зашел на ссылку ЛОГАУТ через арбуз,там же очень маленькая страничка,написано что нет доступа к этой странице,смотрю трафф в теле-3,5 кб.две копейки ф топку.Хех.невидать нам халявы.
*
DendroD
6 июл 2008 в 15:47
Сегодня в аську мин 5 пытался войти.Превышен лимит подключений. не добрый знак((
*
Vertyoz
6 июл 2008 в 17:55
Dendro!D, у меня с е 50 на билайне в асю с первого раза входит!
*
mozoos
6 июл 2008 в 17:57
Vertyoz, вы в разных регионах живёте
*
[D!MABUK!N]
7 июл 2008 в 04:55
Dendro!D, поставь в настройках количество попыток подключения не 10 а 99,но не подключается не из-за этого,а из-за плохой связи,неправилых настройках подключения и т.д.
*
shizma
8 июл 2008 в 14:40
[D!MABUK!N], на счет того что на билайн не подключается ася из за плохой связи, могу поспорить. У меня самый слабый сигнал билайн, позвонить не могу! НО интернетом пользуюсь только на нем, потому что уверен всегда, что коннект будет 100%. В отличие от Яйца, сигнал которого раза в 3 у меня мощнее, а качество инета в столько же раз хуже. Особенности региона, имхо.
*
[D!MABUK!N]
8 июл 2008 в 18:40
ShiZm@, если позвонить не можешь,то инет работать не будет тем более!
*
shizma
8 июл 2008 в 18:51
[D!MABUK!N], в этом ты не прав. Идет вызов, гудки и нифига не слышно ни на одной, ни на другой стороне. А инет пашет! Испытано на себе. Не было бы такого, не написал бы.
*
[D!MABUK!N]
9 июл 2008 в 07:34
ShiZm@, так бы и сказал что звонить можно,но не слышно,а то "позвонить не могу",но гудки то идут.Я согласен,если есть даже самый слабый сигнал,то жпрс будет работать
*
shizma
16 июл 2008 в 18:39
Когда гроза, инет постоянно пропадает. Сегодня тоже было такое дело. Я даж на телефон погрешил. Поменял симку, инет появился. Во блин.
*
W3OO adyga
17 июл 2008 в 23:06
Ну я незнаю у меня сегодня весь день дождь, ливень, гроза а инет работал отлично с хорошей скоростью.
*
shizma
18 июл 2008 в 08:54
W3OO adyga, гроза грозе рознь:) тогда у меня дома 4 пробки сгорело , а у соседей вся электротехника накрылась оо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026