Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Всего сообщений: 2253
*
мaceл
24 апр 2007 в 06:39
Почитал все темы про пчелу,очень много жалоб по работе GPRS.В А.С звонить бесполезно,звонил уже раза 3,разговаривал с их спецами.Из них спецы,как из меня балерина.Ниче несооброжают,тупо говорят что это тело глючит,один раз вообще предложили поменять симку.Поменял,разницы ноль.Я разочерован.Наверно буду менять обсос.
*
KoшkA_67
24 апр 2007 в 09:54
Вчера пипец какой то, вообще ни чё не работало, ни услуга "позвони мне",ни голосовые сообщения,ни доверительный платёж. У кого нибудь работало?
*
Vertyoz
24 апр 2007 в 11:26
мaceл, в общем ты прав,я вчера в интернете сидел на билайне одну страницу в опере загружает минуты 2 вообще задолбался ждать,а мтс вообще летает...так что билайн оставлю на будущее может когда нибудь будет работать
*
мaceл
24 апр 2007 в 13:06
Vertyoz,А че далеко ходить,сейчас до темы добирался минут 10.Пока дошел изматерился весь.Надо им бунт замутить,например звонить каждый день человек по 20 в одно и тоже время.И жаловаться,тогда может задумаються.
*
Lenca
24 апр 2007 в 17:15
TatRat3, Спасибо!, Жопер у неё заработал, наверно и правда обнуление у неё было. А вот то что Сим у неё иногда не активна и тело вырубается всетаки не тел виноват, с моей же симкой он не вырубается.
*
Vertyoz
24 апр 2007 в 18:26
мaceл, у них сейчас полный бардак вчера звонил сказали 26 минут ждать. Меня такое обслуживание не радует:-(
*
Vertyoz
24 апр 2007 в 18:30
Lenca, поменяй сим или оператора,может поможет!замена бесплатно:-)
*
Lenca
24 апр 2007 в 19:19
Vertyoz, Да понятно, но ведь придётся для этого в центальный офис ехать?
*
Vertyoz
24 апр 2007 в 22:45
Lenca, в общем да. У нас например можно еще в связном заменить. Короче надо ехать где могут поменять сим
*
Vertyoz
24 апр 2007 в 22:53
В общем только что заметил глюк,значит начал передавать электронную почту в встроенном клиенте,весом около 400килобайт дошло до 210 и выдало ошибку связи. Может кто объяснит в чем связаны такие ужасные глюки с интернетом на билайне?
*
jEk
25 апр 2007 в 04:36
Почитал тему и в каком то смысле "успокоился" я уж думал это только у меня такие глюки с GPRS.
*
мaceл
25 апр 2007 в 04:50
Vertyoz,26 минут?Несмеши,это ты еще значит удачно позванил:-)Вот я вчера звонил меньше 50 непредлогали/А по поводу замены сим,все ерунда менял,история повтаряется.У нас один выход,другой оператор.А би на полочку вместе с зубами,потомучто денег влупил уже немеренно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026