Почитал все темы про пчелу,очень много жалоб по работе GPRS.В А.С звонить бесполезно,звонил уже раза 3,разговаривал с их спецами.Из них спецы,как из меня балерина.Ниче несооброжают,тупо говорят что это тело глючит,один раз вообще предложили поменять симку.Поменял,разницы ноль.Я разочерован.Наверно буду менять обсос.
мaceл, в общем ты прав,я вчера в интернете сидел на билайне одну страницу в опере загружает минуты 2 вообще задолбался ждать,а мтс вообще летает...так что билайн оставлю на будущее может когда нибудь будет работать
Vertyoz,А че далеко ходить,сейчас до темы добирался минут 10.Пока дошел изматерился весь.Надо им бунт замутить,например звонить каждый день человек по 20 в одно и тоже время.И жаловаться,тогда может задумаються.
TatRat3, Спасибо!, Жопер у неё заработал, наверно и правда обнуление у неё было. А вот то что Сим у неё иногда не активна и тело вырубается всетаки не тел виноват, с моей же симкой он не вырубается.
В общем только что заметил глюк,значит начал передавать электронную почту в встроенном клиенте,весом около 400килобайт дошло до 210 и выдало ошибку связи. Может кто объяснит в чем связаны такие ужасные глюки с интернетом на билайне?
Vertyoz,26 минут?Несмеши,это ты еще значит удачно позванил:-)Вот я вчера звонил меньше 50 непредлогали/А по поводу замены сим,все ерунда менял,история повтаряется.У нас один выход,другой оператор.А би на полочку вместе с зубами,потомучто денег влупил уже немеренно.
24 апр 2007 в 06:39