Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Всего сообщений: 2253
*
Sadovnik
21 ноя 2007 в 06:51
SeKi, во-во. И я про тоже. Хотя на 000 и др короткие номера отсылает отлично. Я уж и номера смс-центров менял. Пофигу. :-(
*
Ajsha
22 ноя 2007 в 18:39
megabubonik, аналогично :(
*
TatRat3
22 ноя 2007 в 20:01
Проблема с отправкой смс сейчас у многих, как мне сказали в офисе Билайн. Через пару дней всё будет исправлено. Мда, давно уже не было проблем с смсками
*
SE W8OO!!
2 дек 2007 в 05:53
Пацаны а вы вкурсе у в амурской обл. услуга перевода денег глючет. И последнии месяцы GPRS иногда отключаеться. Услуга о просбе перезвонить и пополнить щот тоже времено не досткпна вот вам и пчелка!!!
*
ozgerelyev
2 дек 2007 в 10:08
Не у того такого не наблюдалось,у меня уже второй день интернет работает через раз не пойму в чем проблема:neznaet:
*
BИHCPEЙ
2 дек 2007 в 14:29
Привет всем!Телефон с оператором Билайн.Я испробовал 10 версий ICQ,подключается нормально,все работает,но соединение не держится,и сервер сменяется каждые несколько секунд.Приходит ошибка: "попытки исчерпаны".Возможно ли,что пчел ограничивает доступ для нормальной работы приложения?Напишите мне,заранее спасибо!
*
valerik53
2 дек 2007 в 23:00
ВИНСРЕЙ =)),в мск,к примеру,уже давненько проблем ни с одним из джиммом не было.Как только сокет заработал.Может у вас какой-нибудь ремонт? Попробуй изредка перезагружать тело.Помогает.
*
Alexbur
3 дек 2007 в 03:03
BИHCPEЙ, на пчеле уже давно нет проблем с аськой, чего не скажешь о телефонах Samsung, которые отродясь нормально с :java: не работали:-)
*
Beeti
11 дек 2007 в 09:33
меня подключили к акции бонус за платежи. Специальная акция для тех кому пришло приглашение. за любой платеж от 150 до 299 бонус 30 рублей, а от 300 бонус 60 рублей. Срок действия акции 30 суток.
11 дек 2007 в 09:36 / Beeti (2)
*
Mike2
11 дек 2007 в 13:18
Сегодня наблюдал такую картину. С-Петербург, центр. Застрял в пробке. От нефиг делать решил в нете посидеть. Только хрен там был, в нет не выйти. Не горит значок GPRS, зато горит значок 3G. Правда не стабильно, то есть, то нет. Звоню в АС узнать, что за беда. Но там видимо такие же как и я сидят. Ничего не знают.
*
Mike2
11 дек 2007 в 13:21
Так вот хочу спросить. Теоретически может тел с сим Билайн видеть чужую 3G сеть? В данном случае Мегафон.
*
Gorets
11 дек 2007 в 14:45
Mike2, навряд-ли. Если только в тот момент сети Билайн вообще не было, то аппарат мог в состоянии поиска отображать чужую сеть 3G. Да и это маловероятно, хотя зависит от конкретного телефона. Тут еще хочу заметить, что по последней информации Би и МТС тоже развернули в разных районах Питера тестовые зоны 3G, правда, простым абонентам пока недоступные
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026