Проблема с отправкой смс сейчас у многих, как мне сказали в офисе Билайн. Через пару дней всё будет исправлено. Мда, давно уже не было проблем с смсками
Пацаны а вы вкурсе у в амурской обл. услуга перевода денег глючет. И последнии месяцы GPRS иногда отключаеться. Услуга о просбе перезвонить и пополнить щот тоже времено не досткпна вот вам и пчелка!!!
Привет всем!Телефон с оператором Билайн.Я испробовал 10 версий ICQ,подключается нормально,все работает,но соединение не держится,и сервер сменяется каждые несколько секунд.Приходит ошибка: "попытки исчерпаны".Возможно ли,что пчел ограничивает доступ для нормальной работы приложения?Напишите мне,заранее спасибо!
ВИНСРЕЙ =)),в мск,к примеру,уже давненько проблем ни с одним из джиммом не было.Как только сокет заработал.Может у вас какой-нибудь ремонт? Попробуй изредка перезагружать тело.Помогает.
меня подключили к акции бонус за платежи. Специальная акция для тех кому пришло приглашение. за любой платеж от 150 до 299 бонус 30 рублей, а от 300 бонус 60 рублей. Срок действия акции 30 суток.
Сегодня наблюдал такую картину. С-Петербург, центр. Застрял в пробке. От нефиг делать решил в нете посидеть. Только хрен там был, в нет не выйти. Не горит значок GPRS, зато горит значок 3G. Правда не стабильно, то есть, то нет. Звоню в АС узнать, что за беда. Но там видимо такие же как и я сидят. Ничего не знают.
Mike2, навряд-ли. Если только в тот момент сети Билайн вообще не было, то аппарат мог в состоянии поиска отображать чужую сеть 3G. Да и это маловероятно, хотя зависит от конкретного телефона. Тут еще хочу заметить, что по последней информации Би и МТС тоже развернули в разных районах Питера тестовые зоны 3G, правда, простым абонентам пока недоступные
21 ноя 2007 в 06:51