КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
=MOE=, :rzhu: ты абсолютно ничего не знаешь о времени, про которое пишешь! 70-80-е? Да вся хорошая жизнь сводилась к тому что власть воровала сама и давала воровать народу. Экономика простаивала, работать никто не хотел, золотой запас страны таял как мартовский снег. Думаешь перестройка возникла от нечего делать? Да просто жизнь такая вечно продолжаться не могла.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Chelsky
8 апр 2007 в 23:05
@Dave, вся эта якобы уверенность была построена на том, что за людей думало государство. И был застой. Вот она, ваша хваленая стабильность.
Население зомбированым было.
Собирались там целые митинги на центральных площадях городов, где коммунистические царьки орали:
-Вы будете :ledenec:
А народ отвечал:
-Да, мы будем :ledenec:
А тех, кто не :ledenec: , в лагеря отправляли или расстреливали. Вот она, ваша борьба с преступностью.
8 апр 2007 в 23:07 / Chelsky (2)
*
MOECENTURION
9 апр 2007 в 04:25
Chelsky, мыслишь примитивно. Ты думаешь, как и все нынешние демократики, что СССР - это только лагеря и расстрелы. Такое было только во времена Сталина. Ах, да, конечно нынешние вроде тебя дерьмократы успешно пропускают мимо ушей 70-80 годы - лучшее для страны время. Что поделаешь, все вы такие, поклонники дяди Сэма. :sarkastik:
*
@Dave
ts 9 апр 2007 в 05:24
Chelsky, бесплатное качественным не бывает? Ерунда! Уже было! У нас были одни из лучших в мире образование и наука. За нашими специалистами всё ещё охотятся во всём мире. И медпомощь была бесплатная и качественная. Это - факт. И всё это было доступно каждому вне зависимости от материального положения.
*
@Dave
ts 9 апр 2007 в 05:37
Есть ещё один неоспоримый факт: когда какое-то учреждение становится коммерческим, будь то образовательное или медицинское, его ГЛАВНОЙ целью становится не обучение и не оказание помощи, а зарабатывание денег! Любыми путями. И то, насколько честными будут эти пути, зависит только от порядочности работающих там людей. Всё остальное отходит на второй план.
*
Chelsky
9 апр 2007 в 06:05
=MOE=, если до тебя что-то не доходит, и ты не хочешь этого принять, это не означает то, что другие мыслят примитивно. Они думают не так как ты! Ох, да. В СССР за инакомыслие расстреливали :lol: Ну уж извини, я могу высказывать свои мысли вседозволенно. А не так как у вас. Двигаться строго по линии компартии
*
Chelsky
9 апр 2007 в 06:09
@Dave, а слово конкуренция тебе знакомо? Если одна организация не может оказать услуги, которые качественны по твоим меркам, ты обращаешься в другую. Блин, то что в СССР всё было качественным это бред. Образование - нет. Возьми хотя бы техническое оснащение американских учебных заведений и советских. Были конечно талантливые люди, но они этого сами добились, а не благодаря государству
*
MOECENTURION
9 апр 2007 в 07:37
Chelsky, это я к тому, что слова "расстрелы" и "лагеря" к позднему СССР уже не относятся, чего ты никак не хочешь понять. :haha: К слову говоря, как раз сейчас у нас в России людей сажают по политическим причинам. Ты это будешь отрицать, буржуйский правозащитник? :sarkastik:
*
MOECENTURION
9 апр 2007 в 07:42
Chelsky, мда... Ты хочешь сказать, что в СССР студенты голодали и жили хуже бомжей? Поспрашивай людей старшего возраста, как они жили в бытность студентами, и хватит использовать свою фантазию. Какая-то она у тебя слишком буйная. :sarkastik:
*
@Rekken@
9 апр 2007 в 09:56
=MOE=, :rzhu: ты абсолютно ничего не знаешь о времени, про которое пишешь! 70-80-е? Да вся хорошая жизнь сводилась к тому что власть воровала сама и давала воровать народу. Экономика простаивала, работать никто не хотел, золотой запас страны таял как мартовский снег. Думаешь перестройка возникла от нечего делать? Да просто жизнь такая вечно продолжаться не могла.
*
ViDok
9 апр 2007 в 13:25
@Rekken@, может он и не знает,но пишет правильно. Вас умыли конкретно,вы даже толком и написать о заслугах нынешней власти ничего не можете. Потому что нечего вам писать.
*
@Rekken@
9 апр 2007 в 14:11
ViDok, если мне не нравится КПРФ, ещё не значит, что мне нравится нынешняя власть. Да и обсуждать её в этой теме пожалуй не к чему. Впрочем, думаю, вы согласитесь, что в современном обществе человеку всё же легче реализоваться чем 20 лет назад. Кстати, из вас тоже никто более-менее сносно не смог доказать преимуществ коммунистического строя, ну разве что кроме ностальгических фантазий: "а вот раньше..." :)
*
ViDok
9 апр 2007 в 14:16
@Rekken@, да раньше,если есть с чем сравнить почему не сравнить. Ты вот когда мобильник себе новый берешь ты сравниваешь его с тем что у тебя был?-Сравниваешь. эт простой пример.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026