КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
@Rekken@, да раньше,если есть с чем сравнить почему не сравнить. Ты вот когда мобильник себе новый берешь ты сравниваешь его с тем что у тебя был?-Сравниваешь. эт простой пример.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Chelsky
8 апр 2007 в 23:05
@Dave, вся эта якобы уверенность была построена на том, что за людей думало государство. И был застой. Вот она, ваша хваленая стабильность.
Население зомбированым было.
Собирались там целые митинги на центральных площадях городов, где коммунистические царьки орали:
-Вы будете :ledenec:
А народ отвечал:
-Да, мы будем :ledenec:
А тех, кто не :ledenec: , в лагеря отправляли или расстреливали. Вот она, ваша борьба с преступностью.
8 апр 2007 в 23:07 / Chelsky (2)
*
MOECENTURION
9 апр 2007 в 04:25
Chelsky, мыслишь примитивно. Ты думаешь, как и все нынешние демократики, что СССР - это только лагеря и расстрелы. Такое было только во времена Сталина. Ах, да, конечно нынешние вроде тебя дерьмократы успешно пропускают мимо ушей 70-80 годы - лучшее для страны время. Что поделаешь, все вы такие, поклонники дяди Сэма. :sarkastik:
*
@Dave
ts 9 апр 2007 в 05:24
Chelsky, бесплатное качественным не бывает? Ерунда! Уже было! У нас были одни из лучших в мире образование и наука. За нашими специалистами всё ещё охотятся во всём мире. И медпомощь была бесплатная и качественная. Это - факт. И всё это было доступно каждому вне зависимости от материального положения.
*
@Dave
ts 9 апр 2007 в 05:37
Есть ещё один неоспоримый факт: когда какое-то учреждение становится коммерческим, будь то образовательное или медицинское, его ГЛАВНОЙ целью становится не обучение и не оказание помощи, а зарабатывание денег! Любыми путями. И то, насколько честными будут эти пути, зависит только от порядочности работающих там людей. Всё остальное отходит на второй план.
*
Chelsky
9 апр 2007 в 06:05
=MOE=, если до тебя что-то не доходит, и ты не хочешь этого принять, это не означает то, что другие мыслят примитивно. Они думают не так как ты! Ох, да. В СССР за инакомыслие расстреливали :lol: Ну уж извини, я могу высказывать свои мысли вседозволенно. А не так как у вас. Двигаться строго по линии компартии
*
Chelsky
9 апр 2007 в 06:09
@Dave, а слово конкуренция тебе знакомо? Если одна организация не может оказать услуги, которые качественны по твоим меркам, ты обращаешься в другую. Блин, то что в СССР всё было качественным это бред. Образование - нет. Возьми хотя бы техническое оснащение американских учебных заведений и советских. Были конечно талантливые люди, но они этого сами добились, а не благодаря государству
*
MOECENTURION
9 апр 2007 в 07:37
Chelsky, это я к тому, что слова "расстрелы" и "лагеря" к позднему СССР уже не относятся, чего ты никак не хочешь понять. :haha: К слову говоря, как раз сейчас у нас в России людей сажают по политическим причинам. Ты это будешь отрицать, буржуйский правозащитник? :sarkastik:
*
MOECENTURION
9 апр 2007 в 07:42
Chelsky, мда... Ты хочешь сказать, что в СССР студенты голодали и жили хуже бомжей? Поспрашивай людей старшего возраста, как они жили в бытность студентами, и хватит использовать свою фантазию. Какая-то она у тебя слишком буйная. :sarkastik:
*
@Rekken@
9 апр 2007 в 09:56
=MOE=, :rzhu: ты абсолютно ничего не знаешь о времени, про которое пишешь! 70-80-е? Да вся хорошая жизнь сводилась к тому что власть воровала сама и давала воровать народу. Экономика простаивала, работать никто не хотел, золотой запас страны таял как мартовский снег. Думаешь перестройка возникла от нечего делать? Да просто жизнь такая вечно продолжаться не могла.
*
ViDok
9 апр 2007 в 13:25
@Rekken@, может он и не знает,но пишет правильно. Вас умыли конкретно,вы даже толком и написать о заслугах нынешней власти ничего не можете. Потому что нечего вам писать.
*
@Rekken@
9 апр 2007 в 14:11
ViDok, если мне не нравится КПРФ, ещё не значит, что мне нравится нынешняя власть. Да и обсуждать её в этой теме пожалуй не к чему. Впрочем, думаю, вы согласитесь, что в современном обществе человеку всё же легче реализоваться чем 20 лет назад. Кстати, из вас тоже никто более-менее сносно не смог доказать преимуществ коммунистического строя, ну разве что кроме ностальгических фантазий: "а вот раньше..." :)
*
ViDok
9 апр 2007 в 14:16
@Rekken@, да раньше,если есть с чем сравнить почему не сравнить. Ты вот когда мобильник себе новый берешь ты сравниваешь его с тем что у тебя был?-Сравниваешь. эт простой пример.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026