@Rekken@, нищета и разруха будут расти лавинообразно, если ничего не изменится! И обоснуй, пожалуйста, почему это в нашей стране - одни фанатики?! P.S. идейный человек - ещё не значит фанатик!
=MOE=, уж очень это похоже на НЭП,потом вроде не забыл что было?Да и частная собственнось и коммунизм вроде как не совместимы еще дедушка Ленин говорил.Ведь жить то вам надо по его заветам,а не пользоваться китайской моделью.
=MOE=, то что ты тут так красиво описал дело не одного десятилетия и то при условии, что страной будут управлять честные(!) коммунисты, а в стране будут жить идейно- настроенные люди (фанатики, проще говоря) .. А до этого- голод, разруха, нищета и прочие прелести переходного периода
@Rekken@, нищета и разруха будут расти лавинообразно, если ничего не изменится! И обоснуй, пожалуйста, почему это в нашей стране - одни фанатики?! P.S. идейный человек - ещё не значит фанатик!
@Dave, где я написал, что все жители моей страны-фанатики? Я имел ввиду, что только фанатично одержимые коммунизмом люди будут терпеть по новой все, мягко говоря, неудобства перелома. На деле знаешь как будет? Те бабушки кто сейчас в первых рядах под знамёнами Зюганова, почувствовав прелести "новой экономики" первыми окрестят вас предателями, и не фига вы им не докажете, что это, дескать, временно. Народу надо "здесь и сейчас", а этого вы им не дадите.. Никто не даст.
9 апр 2007 в 21:16