КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
=MOE=, хорошо, тогда сколько от каждого завода принадлежало работнику, работающему на нем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Chelsky
9 апр 2007 в 21:16
=MOE=, за счет чего это будет сделано?
*
MOECENTURION
9 апр 2007 в 21:19
Chelsky, для тебя лично поясняю - не за счет заключенных лагерей. :gy: За счет новой экономики, естественно...
*
Cпaнчбoб
9 апр 2007 в 21:47
По мне , так в партии одни пустозвоны!
*
kHO
10 апр 2007 в 00:45
=MOE=, уж очень это похоже на НЭП,потом вроде не забыл что было?Да и частная собственнось и коммунизм вроде как не совместимы еще дедушка Ленин говорил.Ведь жить то вам надо по его заветам,а не пользоваться китайской моделью.
*
MOECENTURION
10 апр 2007 в 04:17
kHO, частная собственность - это имеется ввиду, крупные заводы и фабрики. Они должны принадлежать народу.
*
@Rekken@
10 апр 2007 в 05:55
=MOE=, то что ты тут так красиво описал дело не одного десятилетия и то при условии, что страной будут управлять честные(!) коммунисты, а в стране будут жить идейно- настроенные люди (фанатики, проще говоря) .. А до этого- голод, разруха, нищета и прочие прелести переходного периода
*
@Dave
ts 10 апр 2007 в 06:39
@Rekken@, нищета и разруха будут расти лавинообразно, если ничего не изменится! И обоснуй, пожалуйста, почему это в нашей стране - одни фанатики?! P.S. идейный человек - ещё не значит фанатик!
*
Chelsky
10 апр 2007 в 06:45
=MOE=, хорошо, тогда сколько от каждого завода принадлежало работнику, работающему на нем?
*
Chelsky
10 апр 2007 в 06:46
=MOE=, а что это за новая экономика?
*
@Rekken@
10 апр 2007 в 07:03
@Dave, где я написал, что все жители моей страны-фанатики? Я имел ввиду, что только фанатично одержимые коммунизмом люди будут терпеть по новой все, мягко говоря, неудобства перелома. На деле знаешь как будет? Те бабушки кто сейчас в первых рядах под знамёнами Зюганова, почувствовав прелести "новой экономики" первыми окрестят вас предателями, и не фига вы им не докажете, что это, дескать, временно. Народу надо "здесь и сейчас", а этого вы им не дадите.. Никто не даст.
*
@Rekken@
10 апр 2007 в 07:07
@Dave, и не надо ездить по ушам что это сейчас разруха и голод. ГДЕ? Да, далеко от идеала, а где идеал?
*
kHO
10 апр 2007 в 07:49
=MOE=, сначала большие заводы,потом поменьше ,а потом грабь награбленное.Передел собственности никогда мирным не был.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026