КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Bapгoш, объясни. Мне надоело выслушивать безумный бред. :hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
@Dave
ts 21 авг 2007 в 15:24
Bapгoш, продолжай! Твои посты так весело читать! :-D
*
Bapгoш
21 авг 2007 в 15:59
Мое что ненравится правда, хорошо тебе голову комуняки прокачали скажи спасибо ленину сталину брежневу суслову их там много. Как ты жалееш что режим большевиков кончился.
*
Bapгoш
21 авг 2007 в 16:48
Мое ты скажи мне если ты такой ярый комуняка тогда как твои товарищи оказались у разбитого корыта ведь они кричали что комунизм верной дорогой идёт.
*
MOECENTURION
21 авг 2007 в 16:55
Bapгoш, во-первых, не ярый комуняка, а убежденный коммунист. Во-вторых, этот вопрос перетерли здесь уже сотни раз - Горбач начал "демократизацию", которая и погубила настоящую демократию - социализм.
*
Bapгoш
21 авг 2007 в 17:12
Мое вот вашу партию косой и побрили
*
MOECENTURION
21 авг 2007 в 17:18
Bapгoш, объясни. Мне надоело выслушивать безумный бред. :hm:
*
Snuck
22 авг 2007 в 10:50
Bapгoш, во-первых, не комуняки, а коммунисты. Имей уважение. Во-вторых, все перечисленные тобой люди, были грамотными управленцами, в отличие от нынешних политиков
*
Sash75
22 авг 2007 в 14:21
Snuck, гг особенно Ленин.Науправляли блин.Кто посеял семена нынешнего дурдома ? Самое интересное ,что у власти все те же коммунисты , только называют себя по другому.И чо ? Ниначто не способны.Так же и кпрф-все что угодно скажут лишь бы до власти дорваться.Гг и с чего вы взяли ,что получив её они будут что то делать ?
*
GrigoRich
22 авг 2007 в 16:12
=MOE=, какая нах демократия, главным признаком демократического гос-ва является наличие гражданского общества, основой которого является политический плюрализм, которого не было ни при СССР ни сейчас тогда были комуняки щас едросы и никакой альтернативы
*
Sergy
22 авг 2007 в 18:39
GrigoRich, хорошо, а в "цитадели демократии", сша, большой выбор? Демократы и республиканцы, а политика не меняется, так как есть военная доктрина и конгресс, а правящая партия - суть ширма...
*
GrigoRich
22 авг 2007 в 21:23
Sergy, так и есть, еще Черчиль говорил "Демократия очень плохая форма правления, но ничего лучше пока не придумали"
22 авг 2007 в 21:26 / GrigoRich (1)
*
AS-pirin
22 авг 2007 в 21:59
GrigoRich, согласен про Черчилля. В англии тоже только две партии: консерваторы и лейбористы. А америке всё равно в рот заглядывают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026