КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Chelsky, деморатеныш. Приятно? И самое приятное, что :banan: получишь не ты, а я.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Dreamspace
3 ноя 2007 в 10:40
Sergy, каждый сам должен добиваться своего благополучия. Кто был умнее, тот в 90-е выгодно вложил деньги, либо грамотно что-то спёр. А те, кто не смог ничего сделать либо из-за глупости, либо из-за каких-то моральных принципов, теперь завидуют им. Согласен, что те, кто на бюждетные деньги сколотил себе состояние, тот не вписывается в привычные рамки общества, находится вне его законов.=>
*
Dreamspace
3 ноя 2007 в 10:40
=>Но те, кто просто выгодно перепродавал, вряд ли достоин осуждения. Конечно, кого-то "подмазывали", но таковы реалии. Бюрократы и идиоты есть везде.
*
SA5H
3 ноя 2007 в 12:49
Dreamspace, и ты нам рассказываеш про кровавый СССР, где человек не ценился. А при демократии теперь получается, вобще забыли кто такой человек. Дали пинка и сказали: каждый сам кузнец своего счастья, кто не успел- тот опоздал.
*
Dreamspace
3 ноя 2007 в 19:50
(=sASh=), практически в любом государстве человек-сырьё, материал, как угодно. Есть такое слово, как "закон". Оно превращает в материал.
*
SA5H
3 ноя 2007 в 19:56
Стоп, парни, тема про КПРФ
*
Bapгoш
4 ноя 2007 в 05:47
Советский коммунизм тоталитарная форма управления РОССИЕЙ.
*
onetus
4 ноя 2007 в 06:56
варгош,при сов.ком. было немало хорошего!например тоже патриотическое воспитание детей!
*
Bapгoш
7 ноя 2007 в 05:22
onetus, сказки про павлика морозова, тимур и его команда
*
Antibritney
7 ноя 2007 в 06:05
Bapгoш, ничего серьезнее по теме не читал?. Детсад..
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 11:52
Один из лозунгов КПРФ это то, что они остановят рост цен и тарифов на коммунальные услуги. интересно за счет чего..? Ау, коммуняки, объясняйте )))
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 12:37
Chelsky, деморатеныш. Приятно? И самое приятное, что :banan: получишь не ты, а я.
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 13:03
Antibritney, нет, я не демоктрат... я не делю людей на немократов, коммунистов, если они адекватны.. ну а ты, как видно, фанатик-коммунист. и сказать нечего по поводу их предвыборной программы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026