Antibritney, нет, я не демоктрат... я не делю людей на немократов, коммунистов, если они адекватны.. ну а ты, как видно, фанатик-коммунист. и сказать нечего по поводу их предвыборной программы
Sergy, каждый сам должен добиваться своего благополучия. Кто был умнее, тот в 90-е выгодно вложил деньги, либо грамотно что-то спёр. А те, кто не смог ничего сделать либо из-за глупости, либо из-за каких-то моральных принципов, теперь завидуют им. Согласен, что те, кто на бюждетные деньги сколотил себе состояние, тот не вписывается в привычные рамки общества, находится вне его законов.=>
Dreamspace, и ты нам рассказываеш про кровавый СССР, где человек не ценился. А при демократии теперь получается, вобще забыли кто такой человек. Дали пинка и сказали: каждый сам кузнец своего счастья, кто не успел- тот опоздал.
Antibritney, нет, я не демоктрат... я не делю людей на немократов, коммунистов, если они адекватны.. ну а ты, как видно, фанатик-коммунист. и сказать нечего по поводу их предвыборной программы
3 ноя 2007 в 10:40