КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
veejee*, не удержусь от глупого вопроса.. Счастливая случайность- это трио Ельцин-Кравчук-Шушкевич?? Забери это счастье с собою..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Streight
8 дек 2007 в 23:16
Господа однако несмотря ни на что кпрф остается старейшей партией со своей четкой позицией, таких сейчас мало, многих качает то вправо,то влево а по сути никуда. Вот за их стойкую позицию я их уважаю хоть и не являюсь их сторонником
*
Pитyaл зoмби
9 дек 2007 в 01:39
Streight,это старая партия несёт маразм осталось ждать когда её парализует
*
veejee*
9 дек 2007 в 17:32
интересно - почему она еще жива? значит ли ее существование, что перестройка не до конца прошла? я думаю да! насколько бы их программа не менялась, по сравнению с социализмом ссср, название говорит само за себя КОММУНИСТИЧЕСКАЯ партия рф. возврат к тому, от чего ушли, ушли неимоверными усилиями и волей счастливой случайности, нужен ли он? не думаю, что регресс порождает прогресс...
*
Antibritney
9 дек 2007 в 18:17
veejee*, для мыслей вслух, довольно бессвязных, надо заметить, есть блог. За переливание из пустого в порожнее.. Оценка 3.14. :ploho:
*
Antibritney
9 дек 2007 в 18:29
veejee*, не удержусь от глупого вопроса.. Счастливая случайность- это трио Ельцин-Кравчук-Шушкевич?? Забери это счастье с собою..
*
Dreamspace
9 дек 2007 в 20:35
Antibritney, уж чья бы корова мычала! На любой экономически обоснованный аргумент вы повторяете: справедливое распределение. Очевидно, об экономике вы имеете весьма слабое представление. Тогда зачем спорить и показывать свою безграмотность? Вы хотите взять настойчивостью?
9 дек 2007 в 20:36 / Dreamspace (1)
*
Antibritney
9 дек 2007 в 22:06
Dreamspace, экономически обоснованный аргумент приму. Валяйте. Только не мантры в вашем стиле. Пожалуйста.
*
Pитyaл зoмби
10 дек 2007 в 10:44
Dreamspace, верно говориш
*
Antibritney
12 дек 2007 в 11:09
Dreamspace, не наблюдаю что-то ваших экономически обоснованных аргументов.. :uchen:
*
veejee*
13 дек 2007 в 15:16
Antibritney, че - нраицца, когда тебя ведут, а самому ходить как-то несподручно??? ну да, тогда - доздравствует монархия в лице коммунны... ваще - для русского народа такую монархию и надо - лени много, да и мозг недоразвит... менталитет такой.... ну и как следствие - липнут, как мухи на мед, на всякого, кто харизматичен и авторитетен, глубоко в себе лелея надежду, что он их приведет к светлому будущему!... :mda:
*
veejee*
13 дек 2007 в 15:19
Antibritney, довольно логично, что защищаешь эту партию... себя позиционируешь как жителя ссср... да здравствует каменный(стальной) век, товагищи! :pioner: :gy:
13 дек 2007 в 15:20 / veejee* (1)
*
Pитyaл зoмби
13 дек 2007 в 15:38
Вы заметили что пыл товарищей на форуме заметно пал и они в своих неудачах винят всех только несебя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026