Antibritney, довольно логично, что защищаешь эту партию... себя позиционируешь как жителя ссср... да здравствует каменный(стальной) век, товагищи! :gy:
Господа однако несмотря ни на что кпрф остается старейшей партией со своей четкой позицией, таких сейчас мало, многих качает то вправо,то влево а по сути никуда. Вот за их стойкую позицию я их уважаю хоть и не являюсь их сторонником
интересно - почему она еще жива? значит ли ее существование, что перестройка не до конца прошла? я думаю да! насколько бы их программа не менялась, по сравнению с социализмом ссср, название говорит само за себя КОММУНИСТИЧЕСКАЯ партия рф. возврат к тому, от чего ушли, ушли неимоверными усилиями и волей счастливой случайности, нужен ли он? не думаю, что регресс порождает прогресс...
Antibritney, уж чья бы корова мычала! На любой экономически обоснованный аргумент вы повторяете: справедливое распределение. Очевидно, об экономике вы имеете весьма слабое представление. Тогда зачем спорить и показывать свою безграмотность? Вы хотите взять настойчивостью?
Antibritney, че - нраицца, когда тебя ведут, а самому ходить как-то несподручно??? ну да, тогда - доздравствует монархия в лице коммунны... ваще - для русского народа такую монархию и надо - лени много, да и мозг недоразвит... менталитет такой.... ну и как следствие - липнут, как мухи на мед, на всякого, кто харизматичен и авторитетен, глубоко в себе лелея надежду, что он их приведет к светлому будущему!...
Antibritney, довольно логично, что защищаешь эту партию... себя позиционируешь как жителя ссср... да здравствует каменный(стальной) век, товагищи! :gy:
8 дек 2007 в 23:16