Nikolaj11O3, И продукты импортные тоже продавались. Сотовая связь во всем мире начала бурное развитие с массового внедрения GSM. Это тоже произошло после 91 года. Технический прогресс и демократы это разные вещи.
Nikolaj11O3, Вау! А я и не знал, что компьютер изобрел Боря Ельцин. Ты компы на базе архитектуры х86 выпуска 91 года видел? Поверь они сильно отличались от нынешних. А цена их была вообще невообразимая. Впрочем например Спектрум именно в то время мне и купили. По тем временам прикичный комп.
Nikolaj11O3, И продукты импортные тоже продавались. Сотовая связь во всем мире начала бурное развитие с массового внедрения GSM. Это тоже произошло после 91 года. Технический прогресс и демократы это разные вещи.
KSU199, если бы хоть проедали. Но ведь они половину складывают мертвым грузом в американские банки. Мы только из-за инфляции каждый год теряем миллиарды рублей.
Nikolaj11O3, если бы в своё время не сделали колхозы,то у нас всё обстояло бы лучше,а импортные продукты сплошная отрава,одни красители и ароматизаторы и теперь наши туда подались
Heидeaл, сельское хозяйство убыточно во всем мире. Везде на государственных дотациях. И только у нас на него забили напрочь. Я не в сказки верю, а в свою память, когда до 89-го примерно года я не видел дефицита отечественных продуктов.
Heидeaл, Котырые владеют землей. Которые могут нанимать рабочих для ее обработки. Ну не мог крестьянин того времени купить себе трактор. Благодоря коликтивации было высвобождено большое количество рабочих рук, которые к 40 годам сделали из страны с аграрной экономикой индустриальную.
И вообще если бы власть уделяла должное внимание сельскому хозяйству и производству отечественных продуктов, и инфляция бы была намного меньше и цены в магазинах не росли так быстро.
Но нынешней правящей партии на все посрать- им важно только продать нефть и газ подороже, и скрыть эти деньги от государства, чем реально вкладывать их в экономику.
15 мар 2008 в 02:26