КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
_SkoRpiON, ну а по какому пути тогда пойдут коммунисты по твоему. Национализируют добывающую промышленность и все. Я думаю на этом они не остановятся. Даже если остановятся, все равно пока у руля партии Зюга им к власти не прийти. И тот курс развития страны который они сейчас предлагают неприемлем и безперспективен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Nikolaj11O3
16 мар 2008 в 16:02
_SkoRpiON, ну а по какому пути тогда пойдут коммунисты по твоему. Национализируют добывающую промышленность и все. Я думаю на этом они не остановятся. Даже если остановятся, все равно пока у руля партии Зюга им к власти не прийти. И тот курс развития страны который они сейчас предлагают неприемлем и безперспективен.
*
Zige
16 мар 2008 в 17:33
Nikolaj1103, национализация добывающей промышленности уже много значит, ведь сейчас только 30% доходов от продажи ресурсов идет в бюджет государства, остальные 70 под предлогом Стабфонда оседают в карманах олигархов. Если бы все эти деньги направить в экономику, то страна добилась бы уже больших успехов и без отмены частной собственности. Я не считаю программу КПРФ т.к они намерены поддерживать предпринимательство, развитие и внедрение современных технологий, развитие сельского хозяйства.
*
Zige
16 мар 2008 в 17:40
А насчет Зюганова, то его вряд ли уже выберут президентом, но если у партии появится молодой и предприимчивый лидер, то у КПРФ будут все шансы победить на думских и президентских выборах, если конечно не будет массовой фальсификации как на последних выборах.
*
Туранга Лила
16 мар 2008 в 18:00
_SkoRpiON, какая фальсификация? Ты о чем? Удивительно, что у Медведева было ВСЕГО 70 процентов.
*
Нагасаки
16 мар 2008 в 18:04
_SkoRpiON, это в монархическом государстве власть передаётся от отца к сыну, а в коммунистическом -- от деда к деду.
*
KSU199
16 мар 2008 в 18:07
Медведеву не было смысла, что то фальсифицировать. 90-ые так напугали народ, что он обсалютно не хочет перемен, опасаясь худшего. Получается нынешним правительством не довольны, но менять его страшно, т.к. не извесно что получится. И плевать им почему жить легче стало изза подъема цен на нефть или эфективной работы правительства.
*
Nikolaj11O3
16 мар 2008 в 18:11
KSU199, да и на самом деле зачем что то менять если ничего не изменится. Если сейчас гребут олигархи то при КПРФ будут грести члены партии и их родня. Так ведь и было.
*
KSU199
16 мар 2008 в 18:20
Nikolaj11O3, Но при этом для простого народа тоже чтото делали.
*
Nikolaj11O3
16 мар 2008 в 18:25
KSU199, что именно? Сажали не за что, или еще что нибудь. Свои плюсы конечно были. Но они меркнут по сравнению с вот такими минусами.
*
KSU199
16 мар 2008 в 18:31
Nikolaj11O3, Весь этот бардак второй половины 80-х стал возможен, только по тому, что народ стал очень хорошо жить. Много денег у него скопилось и тратить он их полностью не мог. Образование бесплатное, за комунальные услуги платили мало, продукты дешевые и т.д. Если бы плохо жили, все по старому и было бы.
*
Nikolaj11O3
16 мар 2008 в 18:42
KSU199, возможно ты прав, но также одной из причин избытка денег был дефицит товаров. Покупать нечего было. Хочешь холодильник-жди 5 лет и.т.п. А революция из-за того что людям надоело жить в неведении и жестких правилах. Шаг в право, шаг влево, вот и взбунтовались.
*
KSU199
16 мар 2008 в 18:49
Nikolaj11O3, Поверь если бы за шаг в право, лево прям так всех и сажали бы то никто бы и не взбунтовался. Не думай кстати, что я к этому призываю. Просто слишком мрачное у тебя представление о той жизни. Нащет дефецита я конечно согласен, но холодильник 5 лет ждать, тут ты переборщил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026