Рябыкин сломал ногу :razmaz: Раймо Сумманен на пресс-конференции после матча "Авангард" – "Югра" (6:2) заявил, что его команда играла в 5 защитников из-за травмы Дмитрия Рябыкина - У него сломана нога. Если возникнет такая необходимость, Владимир Первушин сыграет на позиции защитника, – сообщил Сумманен Еще один защитник "Авангарда" Никита Пивцакин уехал в расположение сборной России в Канаду.
Марек Сватош: "В моей карьере никогда у команды не было десятидневного перерыва" :koktel: Нападающий омского "Авангарда" Марек Сватош рассказал о том, что полностью восстановился после травмы - Сейчас я чувствую себя хорошо, травму залечил. 10 дней назад я "сломался", и к сегодняшнему матчу с "Югрой" мне нужно было набрать форму. Я даже не знаю, хорошо это или плохо, что у команды сейчас будет перерыв. У меня нет такого опыта, если честно. В моей карьере никогда у команды не было десятидневного перерыва. Но то, что команда получит отдых – это отлично, мы сможем провести время с семьями, с детьми. Это будет хорошо и для тела, и для духа. Конечно больше забивать. Хочу быть более продуктивным и полезным. Сейчас чуть-чуть тяжело, конечно, не так много возможностей. Но верю, что это скоро изменится
Тренерский штаб "Авангарда" недоволен действиями Сватоша :( Тренерский штаб "Авангарда" недоволен действиями нападающего Марека Сватоша в последних матчах, сообщает "Хоккейная правда". Во встрече с "Торпедо" Сватош почти не выходил на лед в третьем периоде. В 9 матчах за омичей 28-летний словак набрал 2 (1+1) очка при показателе полезности "+1". Напомним, что Сватош перебрался в "Авангард" в конце сентября, оставшись без контракта в НХЛ.
Ягр выбыл на неопределенный срок :doktor: Нападающий "Авангарда" Яромир Ягр, получивший травму в матче с "Северсталью" (1:3) выбыл на неопределенный срок. Главный тренер "ястребов" Раймо Сумманен не смог точно сказать, сколько времени понадобится чешскому форварду на восстановление. - Ягр – возрастной игрок. С его здоровьем нужно вести себя очень осторожно. Я думаю, что его восстановление займет продолжительный период времени. Сыграет ли он до перерыва? Мы не знаем, это должны решать врачи, – отметил Сумманен
7 ноя 2010 в 19:08