ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
"Авангард" переиграл "Торпедо" и стал победителем "регулярки" :bis::avangard:
"Торпедо" потерпело очередное поражение, проиграв дома "Авангарду" 1:3. Омский же клуб за один тур до конца регулярного чемпионата стал его победителем, завоевав Кубок Континента.
---
"Торпедо" (Нижний Новгород) — "Авангард" (Омская область) — 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)
0:1 — Первышин (Червенка, Вампола) — 18:28
0:2 — Аверин — 22:30 ГМ
0:3 — Курьянов (Ягр, Белов) — 53:35
1:3 — Эллисон (Гру) — 59:09 ГБ
Вратари: Фомичёв — Рамо.
:apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
Не Формат
6 фев 2011 в 12:13
Ягр: могу вернуться в НХЛ, свой возраст не чувствую :ded2: :(
Форвард "Авангарда" Яромир Ягр после Матча звёзд КХЛ признался, что летом он может вернуться в НХЛ.
"Летом я стану свободным агентом и тогда буду думать о продолжении карьеры. Пока же я хочу сосредоточиться на игре за "Авангард". Мы занимаем первое место в Лиге и имеем хорошие шансы удачно выступить в плей-офф, чему я очень рад", — цитирует Ягра ESPN.
"Если мне предложит контракт команда, которая имеет хорошие шансы выиграть Кубок Стэнли или хотя бы пройти несколько раундов в плей-офф, я хорошенько задумаюсь. Я мог бы помочь команде НХЛ, играя во втором или третьем звене. Да, мне 39, но я не чувствую свой возраст. Я чувствую себя даже лучше, чем в последний сезон в НХЛ. В КХЛ большие площадки, на которых надо много кататься, поэтому я в прекрасной форме", — отметил форвард.
*
Не Формат
6 фев 2011 в 12:14
Червенку такими темпами тоже скоро за океан переманят :(
*
AJFA
12 фев 2011 в 12:56
Ягр летом покинет Омск :poka:
Нападающий омского "Авангарда" Яромир Ягр по окончании сезона вернется в Кладно, сообщает MF DNES. Олимпийский чемпион Нагано будет играть за родной клуб и заменит на посту его руководителя своего отца.
- Мы сделаем это по окончании сезона, - сказал Яромир Ягр-старший. – Мой сын обо всем знает. Мне уже 70. Очень грустно смотреть на то, как разваливается дело, которому ты отдал 17 лет.
Ягр уже много лет неофициально спонсирует свой клуб, чтобы тот мог удержаться на плаву и не развалиться.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2011 в 19:28
Яромиру Ягру исполняется 39 лет :dr:
Знаменитому нападающему "Авангарда" и сборной Чехии Яромиру Ягру сегодня исполняется 39 лет. Ягр провел 18 сезонов в НХЛ в составе "Питтсбурга", "Вашингтона" и "Рейнджерс", набрав 1599 (646+953) очков в 1273 играх. В 1991 и 1992 годах ему удалось выиграть Кубок Стэнли с "пингвинами", а в 1999-м он был признан самым ценным игроком НХЛ. В КХЛ Ягр проводит третий сезон, отметившись за это время 144 (65+79) результативными баллами в 153 играх за "Авангард". Кроме того, Ягр играл за омичей в сезоне-2004/05, набрав 38 (16+22) в 32 матчах. Яромир – член клуба Triple Gold. В его активе золото Олимпийских игр в Нагано, а также победы на чемпионатах мира-2005 и 2010.
*
Не Формат
16 фев 2011 в 11:59
Как время то летит... Всех благ Яромиру :tort:
*
Arjen RoBBeN
16 фев 2011 в 20:00
"Авангард" наказан за неявку Курьянова в сборную России :atata:
Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги рассмотрел обращение ФХР по поводу неявки форварда "Авангарда" Антона Курьянова в расположение сборной России. Чиновники пришли к выводу, что "Авангардом" не были предприняты все необходимые меры для информирования федерации и тренерского штаба сборной России о нетрудоспособности хоккеиста. В связи с этим на клуб наложены штрафные санкции согласно дисциплинарному регламенту КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. По словам самого Курьянова, он постарался уведомить тренерский штаб сборной о своей болезни
*
Не Формат
16 фев 2011 в 22:06
Атлант - Авангард 1-2 (Ягр, Пережогин)
Серия продолжается :tanc:
*
RMS
17 фев 2011 в 06:19
Обыграйте пожалуйста Торпедо в следующем матче!! :molitva: Надеюсь Калюжному позвонят из ФХРБ и попросят постараться для Родины :molitva:
*
Не Формат
17 фев 2011 в 08:23
RMS, да не вопрос! :palach: :gy:
*
RMS
17 фев 2011 в 08:27
He Фopмaт, :pozhali: :porukam: Если мы уделаем Салават ( :mda: самому смешно ), а вы - Торпедо, то Минск в плове!! Так что постарайтесь, пожалуйста!
*
Не Формат
18 фев 2011 в 18:42
"Авангард" переиграл "Торпедо" и стал победителем "регулярки" :bis::avangard:
"Торпедо" потерпело очередное поражение, проиграв дома "Авангарду" 1:3. Омский же клуб за один тур до конца регулярного чемпионата стал его победителем, завоевав Кубок Континента.
---
"Торпедо" (Нижний Новгород) — "Авангард" (Омская область) — 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)
0:1 — Первышин (Червенка, Вампола) — 18:28
0:2 — Аверин — 22:30 ГМ
0:3 — Курьянов (Ягр, Белов) — 53:35
1:3 — Эллисон (Гру) — 59:09 ГБ
Вратари: Фомичёв — Рамо.
:apl:
*
Не Формат
18 фев 2011 в 18:44
17-я подряд победа и 22-я в 23-х матчах, биты всевозможные рекорды :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025