ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Яромир Ягр: "Кажется, я не нужен "Авангарду" :hz:
Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр, признанный лучшим нападающим чемпионата мира, сообщил, что не получал предложения продлить контракт с "Авангардом", несмотря на то, что в Словакию для переговоров с ним прибыл генменеджер "ястребов" Анатолий Бардин.
- Я получил ряд предложений. Но Омска среди них нет. На бумаге – ничего нет. С Бардиным мы просто разговаривали о намерениях. Вообще-то "ястребы" подписали нескольких отличных игроков – Дениса Платонова, Александра Фролова. Не знаю, хотят ли в Омске, чтобы я вернулся? Была мысль остаться еще на один сезон. Но сейчас кажется, что я не нужен "Авангарду". Поэтому возьму паузу и подожду

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 20:43
"Авангард" не стал продлевать контракт с Энджеллом :lapa:
"Авангард" решил не продлевать контракт с американским защитником Ником Энджеллом. После истечения срока действия контракта с омским клубом Энджелл стал неограниченно свободным агентом и сейчас, по его словам, рассматривает несколько предложений от клубов из России и европейских чемпионатов, в том числе от новокузнецкого "Металлурга", где он начинал сезон-2010/11
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2011 в 20:01
Ряме продлил контракт с "Авангардом" :porukam:
Голкипер "Авангарда" Карри Ряме продлил контракт с клубом на 2 года, сообщает официальный сайт омичей. 24-летний финн планировал продолжить карьеру в НХЛ, но "Монреаль", которому принадлежат права на него в Национальной хоккейной лиге, не предложил ему соглашения. В регулярном чемпионате Ряме одержал 33 победы в 44 матчах, пропуская 1,97 гола за игру и отражая 92,5% бросков. В плей-офф он одержал 6 побед в 14 матчах, пропуская по 2,16 гола за игру и отражая 91,4% бросков
*
Толик684
8 мая 2011 в 14:51
Ава отдала в Сибирь Сентюрина :mda: Получив право выбора на драфте юниоров.
*
Arjen RoBBeN
10 мая 2011 в 22:01
"Авангард" объявил о переходе Платонова :porukam:
"Авангард" заключил двухлетнее соглашение с 29-летним нападающим Денисом Платоновым, сообщает официальный сайт омского клуба. В прошлом чемпионате игрок выступал в составе магнитогорского "Металлурга". Минувший сезон стал для Платонова лучшим в карьере – на его счету 29 (20+9) очков в 49 матчах регулярного чемпионата и 9 (7+2) очков в 20 играх плей-офф
*
Толик684
12 мая 2011 в 10:00
И зачем он нам?
*
Толик684
12 мая 2011 в 10:01
Малышев тоже в сибирь :gg:
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2011 в 14:22
Фролов перешел из "Рейнджерс" в "Авангард" :porukam: o_o
Нападающий "Рейнджерс" Александр Фролов подписал 3-летний контракт с "Авангардом", сообщает официальный сайт клуба. В сезоне-2010/11 28-летний форвард провел только 43 матча из-за тяжелой травмы колена, набрав 16 (7+9) очков. За карьеру в НХЛ 20-й номер драфта-2000 провел 579 матчей, отметившись 397 (175+222) результативными баллами. В активе Фролова золото молодежного (2002) и взрослого (2009) чемпионатов мира.
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2011 в 14:23
не хило омичи подсуетились :kul:
*
Толик684
12 мая 2011 в 18:13
отлично)))
*
Не Формат
12 мая 2011 в 21:09
Ничосе. Пока меня почти все изменения радуют :kul:
*
Толик684
12 мая 2011 в 22:36
He Фopмaт, аналогично :kul3:
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 10:31
Яромир Ягр: "Кажется, я не нужен "Авангарду" :hz:
Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр, признанный лучшим нападающим чемпионата мира, сообщил, что не получал предложения продлить контракт с "Авангардом", несмотря на то, что в Словакию для переговоров с ним прибыл генменеджер "ястребов" Анатолий Бардин.
- Я получил ряд предложений. Но Омска среди них нет. На бумаге – ничего нет. С Бардиным мы просто разговаривали о намерениях. Вообще-то "ястребы" подписали нескольких отличных игроков – Дениса Платонова, Александра Фролова. Не знаю, хотят ли в Омске, чтобы я вернулся? Была мысль остаться еще на один сезон. Но сейчас кажется, что я не нужен "Авангарду". Поэтому возьму паузу и подожду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025