Яромир Ягр: "Кажется, я не нужен "Авангарду" :hz:Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр, признанный лучшим нападающим чемпионата мира, сообщил, что не получал предложения продлить контракт с "Авангардом", несмотря на то, что в Словакию для переговоров с ним прибыл генменеджер "ястребов" Анатолий Бардин.
- Я получил ряд предложений. Но Омска среди них нет. На бумаге – ничего нет. С Бардиным мы просто разговаривали о намерениях. Вообще-то "ястребы" подписали нескольких отличных игроков – Дениса Платонова, Александра Фролова. Не знаю, хотят ли в Омске, чтобы я вернулся? Была мысль остаться еще на один сезон. Но сейчас кажется, что я не нужен "Авангарду". Поэтому возьму паузу и подожду
Ссылка на пост
5 мая 2011 в 20:43
"Авангард" решил не продлевать контракт с американским защитником Ником Энджеллом. После истечения срока действия контракта с омским клубом Энджелл стал неограниченно свободным агентом и сейчас, по его словам, рассматривает несколько предложений от клубов из России и европейских чемпионатов, в том числе от новокузнецкого "Металлурга", где он начинал сезон-2010/11