ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
PE3OHAHC, нет. про супру.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
РЕЗОНАНС
31 мая 2008 в 13:20
USER[alord], опыт никогда не бывает лишним, тем более НХЛ-овский. Да и относительно молод он ещё :gy:
*
РЕЗОНАНС
31 мая 2008 в 13:22
USER[alord], :puh: А чего ты мне пост приводишь годовалой давности.? Как будто одинаково играл 2 сезона :puh:
*
USER[alord]
31 мая 2008 в 13:54
PE3OHAHC, одинакого :kul3: одинакого классно ;)
31 мая 2008 в 13:55 / USER[alord] (1)
*
fcSM-Ufa
31 мая 2008 в 13:57
Эх.... вот сюда перешел НАШ ВОЛКОВ... Жаль...
*
РЕЗОНАНС
31 мая 2008 в 13:58
USER[alord], там вообще речь по моему шла про лучших игроков чемпионата мира
*
USER[alord]
31 мая 2008 в 13:59
PE3OHAHC, нет. про супру.
*
РЕЗОНАНС
31 мая 2008 в 14:11
USER[alord], всё равно Кулемин и 3иновьев в прошлом году смотрелись лучше
*
ALORD
6 июн 2008 в 03:38
Генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин сделал предложение о переходе форварду "Рейнджерс" Яромиру Ягру. Чешскому нападающему предлагается контракт с зарплатой существенно превышающей установленный в размере 7 миллионов долларов потолок для хоккейных звезд. При этом Бардин готов дополнить соглашение с Ягром особыми условиями. В частности, хоккеист самостоятельно может выбрать себе трех партнеров, с которыми омский клуб должен будет заключить контракт.
Перед вами будущий финалист КХЛ. Мля, всех скупают.
*
ALORD
6 июн 2008 в 05:41
Ща узнал, что Волков у вас самый высокооплачиваемый хоккеист теперь :vosadok: 3 ляма будет получать :vosadok:
6 июн 2008 в 05:41 / ALORD (1)
*
спартаков
7 июн 2008 в 09:08
ALORD, птахи денег явно не жалеют... :strela: Омский "Авангард" сделал предложение голкиперу "Детройт Ред Уингз" Доминику Гашеку, от которого чешский ветеран отказался. По информации издания Sport, "ястребы" предлагали Доминатору годовой контракт на 3,5 миллиона долларов "чистыми". Для сравнения, за минувший сезон олимпийский чемпион Нагано, двукратный обладатель Кубка Стэнли заработал около 2 миллионов. Между тем, клуб из города моторов не прочь оставить 43-летнего вратаря у себя еще, как минимум на сезон. Все теперь зависит от решения самого Гашека. "Деньги меня не интересуют, - заявил Гашек, - мне нужна мотивация. Дайте мне пару дней и я приму решение". // :sarkastik:
*
ALORD
7 июн 2008 в 09:15
ГЛAДИATOP*, они придурки , я те отвечаю . Волкову предложили такой контракт , которого нету ни у Федорова , ни у Радулова . половина звезд нхл столько не получают. А ему до звезды еще расти и расти. Естесственно гросс не стал повторят, он чо дурак штоль. :hz:
*
спартаков
7 июн 2008 в 13:02
ALORD, отвечаю - олени!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025