ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
ALORD, seclub.org/forum/goto/5082037/ - времена царя гороха =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
РЕЗОНАНС
11 сен 2008 в 22:35
ALORD, seclub.org/forum/goto/5078039/ - угу, фантастика у нас в другом разделе =))
*
РЕЗОНАНС
11 сен 2008 в 22:36
ALORD, seclub.org/forum/goto/5082037/ - времена царя гороха =))
*
ALORD
12 сен 2008 в 06:27
pE3OHAHc, 3 года назад =))
*
ALORD
12 сен 2008 в 08:02
Нападающий омского "Авангарда" Антон Курьянов, получивший травму в матче с магнитогорским "Металлургом", пропустит ближайшие несколько игр с участием своей команды. У игрока сломан один из пальцев на левой руке, сообщает "Спорт-Экспресс". - Всё произошло в тот момент, когда мы забивали пятый гол в ворота уральцев, - рассказал Курьянов. - Из угла площадки я вывел на бросок Алексея Бондарева и тут же получил клюшкой по рукам от защитника "Магнитки". Врачи позднее определили перелом. Теперь хожу с лангеткой. Точных сроков восстановления назвать не могу, это уж как кости срастутся. Одно радует - я могу хотя бы кататься и поддерживать физическое состояние в норме.
*
РЕЗОНАНС
12 сен 2008 в 14:21
1-5 от Уфы :vis: Герсонский пусть думает над пятерками, чехов надо по звеньям раскидать, вместе они ничего не показывают
*
ALORD
12 сен 2008 в 16:44
Сергей Герсонский, главный тренер "Авангарда": – Хочу поздравить Сергея Михайловича с победой. Получилась хорошая игра. У соперника мощно выглядит и линия атаки, и линия обороны. Игра шла с нашей стороны до первого гола. И забили его не мы. Затем соперник очень грамотно построил игру в средней зоне и не давал возможности нашим игрока играть в коллективный хоккей с передачами. Потратили много сил, чтобы преодолеть такой бастион. Ко всему попадались на контратаки. Такая несогласованность в большей степени повлияла на исход игры.Нужно отметить, что 7-го мы сыграли, как и "Салават", а потом еще сыграли и 10-го. Видимо много эмоций и много сил ушло в предыдущей игре и не успели восстановиться. Это основной фактор, который повлиял на исход встречи.
*
Кос
13 сен 2008 в 11:47
А вот чего и следовало ожидать: www.allhockey.ru/news/35980/
*
РЕЗОНАНС
14 сен 2008 в 01:01
yam-kos, хорошо будет если возглавит. И для нас, и очередной кукиш НХЛ, уводим и игроков, и тренеров оттуда :puh:
*
Кос
14 сен 2008 в 10:32
pE3OHAHc, не факт. Кто он этот мистер Хартли? А тут ещё про М.Сикора и Д.Кинга разговоры идут. Как говорится, будем посмотреть! Одно ясно, так ЭТА команда, как в матче с Уфой играть не должна.
*
CyberbesT
15 сен 2008 в 15:23
"Авангард" - "Трактор" 3:6 матч окончен :glaza:
*
ALORD
15 сен 2008 в 15:43
:mat: Защиты вообще нету. Йагра купили и думают что всех порвут. :mda:
*
РЕЗОНАНС
15 сен 2008 в 23:49
yam-kos, любой заокеанский тренер это в первую очередь профессионал, знающий свое дело, с этой стороны как раз это и огромный плюс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026