Нападающий омского "Авангарда" Антон Курьянов, получивший травму в матче с магнитогорским "Металлургом", пропустит ближайшие несколько игр с участием своей команды. У игрока сломан один из пальцев на левой руке, сообщает "Спорт-Экспресс". - Всё произошло в тот момент, когда мы забивали пятый гол в ворота уральцев, - рассказал Курьянов. - Из угла площадки я вывел на бросок Алексея Бондарева и тут же получил клюшкой по рукам от защитника "Магнитки". Врачи позднее определили перелом. Теперь хожу с лангеткой. Точных сроков восстановления назвать не могу, это уж как кости срастутся. Одно радует - я могу хотя бы кататься и поддерживать физическое состояние в норме.
Сергей Герсонский, главный тренер "Авангарда": – Хочу поздравить Сергея Михайловича с победой. Получилась хорошая игра. У соперника мощно выглядит и линия атаки, и линия обороны. Игра шла с нашей стороны до первого гола. И забили его не мы. Затем соперник очень грамотно построил игру в средней зоне и не давал возможности нашим игрока играть в коллективный хоккей с передачами. Потратили много сил, чтобы преодолеть такой бастион. Ко всему попадались на контратаки. Такая несогласованность в большей степени повлияла на исход игры.Нужно отметить, что 7-го мы сыграли, как и "Салават", а потом еще сыграли и 10-го. Видимо много эмоций и много сил ушло в предыдущей игре и не успели восстановиться. Это основной фактор, который повлиял на исход встречи.
pE3OHAHc, не факт. Кто он этот мистер Хартли? А тут ещё про М.Сикора и Д.Кинга разговоры идут. Как говорится, будем посмотреть! Одно ясно, так ЭТА команда, как в матче с Уфой играть не должна.
11 сен 2008 в 22:35