ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
До сих пор нет слов, чтоб выразить все мысли...их много, но сформулировать не могу., пусть земля тебе будет пухом, Лёша...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
kalitri
14 окт 2008 в 17:59
...роль свою сыграл чудесно, В партнерах у ее Величества игры
*
Санько
14 окт 2008 в 18:38
Уважаемые болельщики ХК Авангард! Примите глубочайшие соболезнования от всех болельщиков нижегородского Торпедо по поводу смерти Алексея Черепанова.
14 окт 2008 в 18:40 / Санько (1)
*
РЕЗОНАНС
14 окт 2008 в 19:02
До сих пор нет слов, чтоб выразить все мысли...их много, но сформулировать не могу., пусть земля тебе будет пухом, Лёша...
*
F@N@T 52
15 окт 2008 в 07:45
В Омске сегодня состоятся похороны одной из самых ярких восходящих звезд российского хоккея, 19-летнего форварда омского "Авангарда" Алексея Черепанова. В понедельник во время матча "Авангарда" с "Витязем" в подмосковном Чехове у спортсмена внезапно остановилось сердце. В Омске взошла яркая хоккейная звезда Алексея Черепанова и здесь по согласованию с родителями, живущими в Алтайском крае, он будет предан земле на мемориальном Старо-Северном кладбище. :strela:
*
F@N@T 52
15 окт 2008 в 07:45
:strela: Церемония прощания пройдет с 10 до 13 часов по местному времени в ледовом дворце "Арена-Омск", рассказали ИТАР-ТАСС в региональном правительстве. Гроб будет установлен посреди задрапированной хоккейной площадки дворца, где Алексей играл и тренировался вместе с товарищами по команде. В пресс-службе "Авангарда" рассказали, что хоккеисты, тренеры, обслуживающий персонал, фанаты команды испытывают чувство глубочайшей депрессии: Алексея все любили, уважали, как открытого, приветливого, доброжелательного ко всем человека
*
F@N@T 52
15 окт 2008 в 07:46
блин до сих пор хреноао((( :plak:
*
CyberbesT
15 окт 2008 в 12:09
Алексей Черепанов похоронен на Северном кладбище в Омске
Сегодня на Северном кладбище Омска прошли похороны Алексея Черепанова. Проститься с хоккеистом "Авангарда" пришли несколько сотен человек. Черепанова похоронили в Омске, а не в его родном поселке Озерки, который находится в Алтайском крае, поскольку такова была воля его родителей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе клуба. :plak: :-( :-( :-(
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2008 в 12:11
F@N@T 52, думаю всем любителям хоккея, да и вообще всем любителям спортивной России сейчас очень печально:plak: Ушел из жизни не просто молодой парень, а еще и талантливый - все специалисты пророчили ему отличную хоккейную карьеру.
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2008 в 12:12
"Авангард" подаст в суд на министра здравоохранения Подмосковья
Генеральный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин категорически опроверг заявления министра здравоохранения Московской области Владимира Семенова о том, что Алексей Черепанов выходил на лед в матче против чеховского "Витязя", будучи тяжело больным:
- Мы узнали о словах Семенова из сегодняшних газет. Могу сказать, что все это полнейший абсурд. Леша проходил обследование вместе со всей командой, и оно показало, что он был абсолютно здоров. Мы обязательно подадим в суд на чиновника и газету, опубликовавшую эту информацию, причем в этом деле мы обратимся за поддержкой к руководству КХЛ.
Напомним, что Семенов заявил о том, что Черепанов вышел на игру с "Витязем", имея серьезные проблемы со здоровьем и врачи ничего не смогли поделать, поскольку хоккеист умер уже на скамейке запасных.
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2008 в 12:14
Бардин ставит под сомнение выводы врачей о болезни Черепанова
Генеральный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин назвал сказкой выводы врачей чеховской больницы, где скончался нападающий клуба Алексей Черепанов.
- Не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Они предполагают, что у Алексея была ишемическая болезнь сердца. И если это официально подтвердится, то, мол, заведут уголовное дело на наш клуб по статье "халатность". По поводу болезни Черепанова могу одно сказать: это сказки! В "Авангарде" первоклассная медицинская бригада, которая тщательно обследует каждого игрока. И не только перед началом сезона, но и регулярно, по ходу чемпионата. Заверяю вас: Алексей на здоровье не жаловался. У меня, в свою очередь, тоже есть к ним вопросы: где были карета "скорой помощи", реанимация?
*
KLimoff8O
15 окт 2008 в 12:20
Так, начинается банальная война. Кто виноват, и что делать...
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2008 в 12:21
Ягр пребывает в шоке
Чешский нападающий "Авангарда" Яромир Ягр потрясен смертью своего одноклубника Алексея Черепанова. В телефонном разговоре с корреспондентом издания MF DNES олимпийский чемпион Нагано с трудом подбирал слова.
- Как случилась трагедия?
- Все произошло внезапно и очень быстро. Леша ушел со льда, сел на скамеечку запасных. И умер.
- Писали, что смерть Черепанова наступила после столкновения с Ягром…
- Какой-то русский журналист:mat: все это выдумал. Ничего подобного не было. Наверное он хотел привлечь читателей и вынести фамилию Ягр в заголовок. Я ведь с Лешей вместе вообще не играю. Оба мы - правые нападающие.
- Не потеряете ли вы после этого интерес к хоккею?
- Очень неприятно. Это навсегда останется в памяти.
- Вы ведь дружили с Черепановым?
- Мне ужасно тяжело об этом говорить. Ужасно. Это шок, который не поддается описанию. Я был с ним очень близок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026