ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
В "Авангарде" больше не будет президента
Генеральный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин сказал о том, что после отставки Константина Потапова пост президента в клубе будет упразднен, а также подтвердил, что Уэйн Флеминг продолжит работу с "ястребами"...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Hokkey-V-Avangarde-bolishe-ne-budet-prezidenta

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
Толик684
8 янв 2009 в 18:19
Наконец-то его выгнали:)
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2009 в 16:01
Грэм будет судиться с "Авангардом":draka:
Американский вратарь Джон Грэм, ранее выступавший за "Авангард", решил подать в суд на бывшую команду, сообщает ESPN. Контракт с Грэмом был расторгнут в середине сезона с формулировкой за "неоднократное нарушение трудовой дисциплины". Обиженный вратарь заявил, что обвинения в алкоголизме и нарушении спортивного режима, предъявленные ему в "Авангарде", не соответствуют действительности и готовит судебный иск. Грэм намерен приехать в Россию 14 января и изложить омичам свои претензии.
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2009 в 16:02
В НХЛ вернусь только "пингвином", заявил Ягр:pingvin:
Нападающий омского "Авангарда" Яромир Ягр сказал, что вернется в НХЛ, только если его позовет владелец "Питтсбурга" Марио Лемье.
- Если бы Марио мне позвонит и скажет, что хочет, чтобы я играл в его команде, то я бы хорошенько подумал над этим предложением, - приводит слова 36-летнего чеха TheHockeyNews. – Я готов играть даже за минимальную зарплату, поскольку я многим обязан Лемье, который наряду с моими родителями сделал из меня хоккеиста.
В НХЛ Ягр дважды выигрывал Кубок Стэнли. Олимпийский чемпион Нагано провел в общей сложности 1442 матча, в которых забросил 723 шайбы и сделал 1057 результативных передач.
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2009 в 12:43
Флеминг остается в "Авангарде":mda:
- Я продолжаю работать, - сказал Флеминг в интервью ESPN. – Утром обсудил ситуацию с генеральным менеджеров "Авангарда". Он сказал: "Мы хотим, чтобы ты остался. Ты не уволен". Генменеджер сказал мне: "До конца этого матча руководить игрой команды будет ассистент. Но это не значит, что ты отправлен в отставку". Раньше я с подобным никогда не сталкивался. Поэтому просто молча собрался и уехал домой. В субботу, 10 января, я встретился с игроками и сказал им: "Впервые сталкиваюсь с заменой тренера по ходу матча". Потом поинтересовался у нескольких ведущих игроков команды хотят ли они получить нового тренера. Хоккеисты ответили отрицательно
*
coyote68
12 янв 2009 в 11:52
Потапова уволили с поста президента омского Авангарда. Это из-за допингова скандала по делу Черепанова. Что из этого получится? Хз...
12 янв 2009 в 11:53 / coyote68 (1)
*
Arjen RoBBeN
13 янв 2009 в 16:05
В Омск едет чемпион мира:novrus:
Голкипер пражской "Славии" Адам Свобода продолжит карьеру в омском "Авангарде", сообщает официальный сайт клуба из столицы Чехии.
- Могу подтвердить, что Адам точно уходит, - сказал главный тренер "Славии" Владимир Ружичка. – С другой стороны, я рад, что нам удалось удержать у себя Ярослава Беднаржа, который имел очень хорошее предложение из России.
Отметим, что "Славия" не смогла договориться с чемпионом мира 2005 года о продлении контракта, который заканчивался в феврале. Главным претендентом на Свободу был клуб "Белые тигры" из Либереца, но сам хоккеист предпочел отправиться в Омск. В минувшем сезоне Свобода, которому 26 января исполняется 31 год, выиграл вместе со "Славией" золото чешского чемпионата. Напомним, что в сезоне-2005/06 чех уже выступал в России за тольяттинскую "Ладу".
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2009 в 10:55
В "Авангарде" больше не будет президента
Генеральный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин сказал о том, что после отставки Константина Потапова пост президента в клубе будет упразднен, а также подтвердил, что Уэйн Флеминг продолжит работу с "ястребами"...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Hokkey-V-Avangarde-bolishe-ne-budet-prezidenta
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2009 в 10:55
Исполнительным директором "Авангарда" назначен Шеруимов:boss:
Наблюдательным Советом хоккейного клуба "Авангард" принято решение удовлетворить заявление Константина Потапова об освобождение его от занимаемой должности президента НП "СК "Авангард" по собственному желанию. Должность президента НП "СК "Авангард" упразднить и ввести должность исполнительного директора, на которую назначить Павла Шеруимова, сообщает официальный сайт омского клуба. Шеруимов - генеральный директор омского СКК имени Виктора Блинова. До этого он управлял ОМЦ "Химик".
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2009 в 11:32
"Авангард" отпустил Росу:poka:
Чешский нападающий омского "Авангарда" Павел Роса был отпущен из команды за низкие показатели в нынешнем сезоне, заявил президент клуба Анатолий Бардин.
– Мы предложили Росе подыскать другую команду, - сказал Бардин в интервью "Советскому спорту". – Мы сообщили ему об этом еще на прошлой неделе. Чтобы у Росы было время перейти в другой клуб. Мы не собираемся его менять. Просто отпускаем из "Авангарда". Тренеров и руководство клуба не устраивает его игра.
В нынешнем чемпионате Роса провел 37 матчей за омских "ястребов", в которых набрал 16 очков (8 голов + 8 передач).
15 янв 2009 в 11:33 / Arjen RoBBeN (1)
*
фaн 52
16 янв 2009 в 20:38
Хоккей: Рижане впервые выиграли в овертайме news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Hokkey-Rizhane-vpervie-viigrali-v-overtayme
*
Mr klop
17 янв 2009 в 06:07
да ппц вчера так обидно проиграли:(, и самое обидное что проигрывали и отыгрались, а тут тебе на и все
*
Толик684
17 янв 2009 в 16:35
Полный финиш:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026