ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
He Фopмaт, просто тупо опровергнуть мои слова не можешь. Авангард показал супер хоккей? Нет. Авангард сковал наше первое звено? Нет. Пережогин уже 15 матчей подряд не забивает, Терещенко 2 шайбы за 15 матчей, Воробьев 1. Итого 1 звено за 15 последних матчей забило 3 шайбы. Это не вы их обезоружили. А может вы по булитам нас переиграли? Так мы не одной серии буллитов выйграли в этом сезоне, грех было не выиграть. И вспомни сколько вы отдыхали перед ПО и мы. Вы 4 дня, мы 1. А перед этим 4 выезда. Плюс у нас был спад. Мы не играли в свою игру. Ты видел наши матчи с лидерами в этом сезоне? 2 последних матча с Атлантом, особенно предпоследний, матчи с Казанью, ЦСКА, Динамо, да те же матчи с Вами по ходу сезона - вот наша игра. И говорить, что в ПО играть в свою игру нам не дала 16 команда - глупо и тупо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
ALORD
7 мар 2009 в 17:34
Да и Ерёменко в отдельных эпизодах лажал, тоже устал, Тарасова опасно было ставить.
*
Барса05
7 мар 2009 в 17:34
ALOR, спасибо.Тем не менее,считать что Авангард вообще ничего не показал,а Салават аж 4 игры дурака волял по моему не правильно.ИМХО и не только мое
*
Snowflake
7 мар 2009 в 18:23
Ястребы просто молодчины! Всех омичей с победой! Салават раньше времени медали себе повесил :gy:
*
BlueShirt81
8 мар 2009 в 06:04
ALORD,всё это разговор для бедных:если бы,мы бы и т.д и т.п.ХОЧЕШЬ НЕ ПРИЗНАВАЙ победу Авангарда,но все же дальше прошел Омск,а какой ценой и как прошел,ни кого не волнует,главное результат!
*
Не Формат
8 мар 2009 в 06:09
ALORD, прекращай. Не хочу затрагивать отдельные моменты каждой из четырех игр, но обычно просто так шестнадцатая команда так легко не выбивает абсолютного лидера чемпионата. Была у вас радость, дайте и нам порадоваться, хоть и пока над локальным успехом, без всякой ерунды и провокаций :kruzhki: :avangard:
*
Не Формат
8 мар 2009 в 06:11
ALORD, я согласен с твоими постами процентов на 5! После окончания плей-офф расскажу, сейчас тупо не хочу себе же праздник портить доказывая что попало
*
ALORD
8 мар 2009 в 07:32
He Фopмaт, во первых, не просто так, я уже сказал, на это было ОЧЕНЬ много причин и во вторых, не легко. 3 игры с ОТ - это легко? Мда.
8 мар 2009 в 07:35 / ALORD (1)
*
ALORD
8 мар 2009 в 07:37
Фaн94, перечитай мои посты еще раз. :mda:
*
ALORD
8 мар 2009 в 07:50
He Фopмaт, просто тупо опровергнуть мои слова не можешь. Авангард показал супер хоккей? Нет. Авангард сковал наше первое звено? Нет. Пережогин уже 15 матчей подряд не забивает, Терещенко 2 шайбы за 15 матчей, Воробьев 1. Итого 1 звено за 15 последних матчей забило 3 шайбы. Это не вы их обезоружили. А может вы по булитам нас переиграли? Так мы не одной серии буллитов выйграли в этом сезоне, грех было не выиграть. И вспомни сколько вы отдыхали перед ПО и мы. Вы 4 дня, мы 1. А перед этим 4 выезда. Плюс у нас был спад. Мы не играли в свою игру. Ты видел наши матчи с лидерами в этом сезоне? 2 последних матча с Атлантом, особенно предпоследний, матчи с Казанью, ЦСКА, Динамо, да те же матчи с Вами по ходу сезона - вот наша игра. И говорить, что в ПО играть в свою игру нам не дала 16 команда - глупо и тупо.
*
ALORD
8 мар 2009 в 07:54
He Формат, значит лидеры такие как Казань, Атлант нам давали играть , а 16 команда нет. Смешно. Мы сами эту серию проиграли , сами, но, на ДАННЫЙ момент вы были сильнее, но не потому что вы показали супер хоккей, а потому что мы показали такую слабую игру. У нас был спад. Если бы ПО был как обычно в середине марта, или в январе - такого бы исхода не было.
*
Спартаковец
8 мар 2009 в 08:10
ALORD, согласен с тобой!.. // не хочу вступать, встревать в спор, но к словам Алексея добавлю, что Антипов, уже после первого матча в серии отметил, что сложно играть когда на тебя в момент приема шайбы накатывают 3 игрока соперника...
*
Спартаковец
8 мар 2009 в 08:17
Ничего личного, но вы походили на злого бездомного котенка, которого судьба невесть как забросила в теплый дом, где живет уже свои кот, вас пытаются бросить, и вы понимая, что там за дверью смерть этот котенок царапаясь визжа цепляется за ноги хозяина и в конце концов остается... Ну как то так короче. Такие аналогии... :hm: Теперь попробуйте с настоящими кошками... :hz: Удачи вам. Но Казань тут ближе мне:) Чисто из объективных соображений, беспристрастных каких-то воззрений не хочется видеть вас в полуфинале... Не потому чо Салават вынесли (вернее сами салаваты вынеслись), потому что Ак Барс хотя бы в регуляре достойней смотрелся. Ничего личного :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026