ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Авангарду на мой взгляд просто пока сильно везет но скоро им хана :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
ALORD
14 мар 2009 в 09:02
Apгoн, поэтому я и говорил и когда СЮ в Омск поехал, и когда Барсы в Омск поехали - нету шансов. Ибо команда не играет. С такой игрой, как у АБ и СЮ нельзя было выйграть. А вот ты мне можешь объяснить, почему АБ и СЮ перестали играть? Это все равно, что если бы МЮ в лиге в группе всех бы громил, показывал великолепную игру, все матчи по 5-0 выйграл, а в другой группе Спортинг какой-нибудь, еле-еле, с горем пополам вышел из группы со второго места, по мячам там, я не знаю и попал на вас. И тут вы тупо сливаете им матчи в 1/8, оба матча по 0-1, вообще не показав никакой игры, как будто игроки первый раз мяч увидели, думаете, ладно, что-то с МЮ случилось, но дальше этот зачуханный Спортинг попадает на разбушевавшуюся Барсу, которая так же не имела ни одного поражения и прошла в 1/8 там Баварию например, тоже полностью переиграв. И Барса тоже сливает, два матча, вообще не играв этому Спортингу. Причем еще и мячи, которые не перекли ленточку засчитывали. Твоя реакция?
14 мар 2009 в 09:05 / ALORD (1)
*
Man_Utd
14 мар 2009 в 09:05
ALORD, думаешь купили игроков? Это плейофф, в США это никого так не удивит, думаю. А у нас сразу мировые заговоры подозревают (причем лица заинтересованные .гы.) Команда играет так, как ей позволяет соперник.
*
Man_Utd
14 мар 2009 в 09:08
ALORD, в том-то и дело, что Ава никак не зачуханый Спортинг. В регулярке не играли, а тут раскрепостились, это ведь спорт
*
ALORD
14 мар 2009 в 09:09
Man_Utd, не игроков купили. Надо престиж КХЛ поднимать. Вот и решили, в первый сезон такую сенсацию преподнести. Нет, не Авангард, а Александр Медведев, президент КХЛ. НХЛ по непредсказуемости обогнать. ИМХО. А в НХЛ такое 1 раз было. Да и то, я не знаю подробности того сезона в НХЛ, может там эта 16-тая команда в конце сезона начинала играть великолепно, САМА, а не за счет других команд, добыла себе путевку в ПО и там показывала феноминальную игру и прошла команду, занявшую первое место. А тут... Пф...
*
Man_Utd
14 мар 2009 в 09:11
ALORD, было такое в мировом футболе, ты то должен знать. Когда Барса Круифа всех рвала и метала, была примерно как сейчас, а Милан еле дополз, явно везло. А в финале вынесли кулес 4-0 :lol:
*
Спартаковец
14 мар 2009 в 09:14
Взгляд заинтересованного лица: 3 и 4 шайбы не было. Я за Белых Ирбисов... Не потому за них, что СЮ пролетел, наша команда хоккей играть умеет и знают это все, а потому, что Казань сезоном заслужила. Да и ближе они мне штоли... :ah: Бу
*
ALORD
14 мар 2009 в 09:15
Man_Utd, Ава - команда без обороны, у них нет ни одного КЛАССНОГО защитника. Вратари у них не уровня гранда, у них вратари уровня 16-той команды. Фомичев может 1 матч из 10 сыграть боле-менее, Царь вообще лажа, ему место в вышке, Свобода хоть и хороший кипер, но в регулярке он не показал своего класса, а в ПО не одного матча и не сыграл. И как так, две лучшие атаки КХЛ, команда, забросившая более 200-сот шайб в регулярке (а это второй результат вообще за всю историю Росс. хоккея, более 200-сот шайб только одной команде удавалось забить, Барсам) не может в течении 4-х матче забить больше ДВУХ шайб команде без защиты и вратаря! И Ак Барс тоже самое, супер связка Зарипов-Морозов на ЧМ лучшим вратарям мира забивали, а тут не могут вскрыть какого-то Царегородцева, который за всю регулярку матчей 7 сыграл!
*
Man_Utd
14 мар 2009 в 09:18
ALORD, и ему просто так всё это удалось? Просто дал команду и СЮ и Акбарс начали сливать? Тогда во-первых, хоккеисты актеры отличные, куда там станиславскому, так радовались победам, даже зная, что серию сливают. А во вторых, кто такой президент? Должность непостоянная, СЮ проще было скандал вселенский поднять, собрать доказательства (ну на видео, например, заснять) и президент бы стал зеком и поехал в Сибирь )))
*
ALORD
14 мар 2009 в 09:18
И в этом сезоне Ава - это как раз таки зачуханный Спортинг. У Авы в этом сезоне только классное нападение. Но атака может выиграть матч, кубки же выигрывает защита (с)
*
Klipsh
14 мар 2009 в 09:19
Авангарду на мой взгляд просто пока сильно везет но скоро им хана :)
*
ALORD
14 мар 2009 в 09:22
Man_Utd, Медведев создатель КХЛ, заместитель председателя правления ОАО "Газпром" - это ты спрашиваешь "кто такой?". Да и денег командам отвалили. А Михалёва уволиле не потому что он "проиграл" Аве, а потому что не выполнил главную задачу на сезон - не выйграл ЛЧ. И каким победам они радовались? По 1 игре выйграли, это радовались? Это "победам"? Радовались они забитым голам, которых было минимум, или ты думаешь если матч они сливают то это выглядет так: гол забили, никто руки не вскинул, тупо с кислыми рожами похали на скамейку, да?
*
Man_Utd
14 мар 2009 в 09:23
ALORD, всё, пусть НеФормат с тобой спорит, ему видней, а я регулярку не смотрел, хоккей не люблю, куда я лезу? ))) Просто сказал мнение со стороны, как незаинтересованое лицо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026