ALORD, seclub.org/forum/goto/7054190/ - кто говорил что СЮ пройдет нас?не ты ли?Кто говорил,что Ак Барс пройдет нас?а после 2-1 в нашу пользу кто говорил,что Омск пройдет? Ты этого не говорил?
БapcaO5, 1000 ИМХО? Всегда на эту тему одно было. Да, оно было ошибочным, но ты никогда не ошибаешься? Извиняюсь перед болельщиками Омска за то что высказал свое неправильное мнение. Извиняюсь. А пока - 11-1
ALORD, чё мне плакать щас?я болею за Авангард и буду в хоккее всегда за них..А ржу я над такими как ты,которые каждый день одну чушь,за другой несут и меняют мнения...
И еще, Свитова я уважал. А сейчас, после сегодняшнего матча, этого ублюдка, да да, именно ублюдка, я терпеть не могу. Бить головой об лед лежачего БЕЗ СОЗНАНИЯ хоккеиста... У меня слов нет. Это зверство. Это уже не хоккей. Емелина на скорой сразу увезли. Лиж бы с ним все хорошо было.
БapcaO5, покажи мне посты, где я мнения менял? Да, думал что вот так вот, купили, оказалось нет, ошибся, ты что ли никогда не ошибаешься? 11-1 УНИЧТОЖИЛИ!!!!. Размазали но льду!!!!. Это вам за Емелина!!!!.
ALORD, seclub.org/forum/goto/7054190/ - кто говорил что СЮ пройдет нас?не ты ли?Кто говорил,что Ак Барс пройдет нас?а после 2-1 в нашу пользу кто говорил,что Омск пройдет? Ты этого не говорил?
14 мар 2009 в 13:18