ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Вот пятый матч очень хорошим должен получится. Такого счета не хочу, но еще мне кажется ребята из Казани сегодня все эмоции выплеснули, всю спортивную злость на льду оставили. И Омск теперь на холодную голову будет играть. Надеюсь на хороший хоккей. Жду. Омску без травм, Казани удачи. :) за утренние слова пардон, был не прав.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
ALORD
14 мар 2009 в 13:42
БapcaO5, я болею за СЮ, СЮ - первый, Омск последний, я должен был говорить что СЮ проиграет? У тебя всё нормально с головой ? Про АБ, они не играли, я не видел настоящего АБ, поэтому и ПРЕДПОЛОЖИЛ, что Омск Дома выиграет. Я же не тупой фанатик, как некоторые, не буду все время орать что мы всегда пройдем соперника, даже если шансов мало. Как некоторые. Я всегда обьективно оцениваю матчи. Понял? / Одинадцать - один. Офигеть. =))
*
РЕЗОНАНС
14 мар 2009 в 13:42
ALORD, :mda: Много ты тут всякого безосновательного гомна за сутки написал. Утром на все посты отвечу. Щас нет времени. Не ожидал такой бредятины :mda:
*
morinigo
14 мар 2009 в 13:43
Да уж... :mda: Так как Свитов, все-таки, играть нельзя... Емелину-выздоровления. Жалко парня... Авангарду в Казани будет непросто. Сегодня удача была на стороне барсов. Ждем пятого матча! :avangard:
*
РЕЗОНАНС
14 мар 2009 в 13:43
Хреново конечно. Хорошо что я это не видел. Видать эмоции не безграничны. Но остался матч в Казани. Всё может быть. :avangard:
*
ALORD
14 мар 2009 в 13:44
pE3OHAHc, я уже за него извинился, так что не надо себя утруждать. =))
*
RoMaN13
14 мар 2009 в 13:46
барсы показали,кто в плей офф хозяин. хотя авангард тоже хорош!
*
ALORD
14 мар 2009 в 13:48
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/7053424/ при 2-1 в серии в нами я писали что шансов у нас мало, практически нет. Даже при счете 1-1 я уже писал, что в Омске Ава две игры возмет. И в ставках на вас ставил. ;)
*
Adrian Z
14 мар 2009 в 13:49
pE3OHAHc, все может быть: либо воодушевленые победой барсы победят, либо разозленные поражением ястребы. Я думаю все от психологии в 5матче зависит.
*
Барса05
14 мар 2009 в 13:53
ALORD, seclub.org/forum/goto/7054362/ - как раз таки СЮ щас последний.Еще раз посмотри ваши матчи с нами,счет в серии 3-1 вы проиграли,вы нас не прошли,вы хуже нас,хуже!Пусть даже нас пройдут Казань еще та..а вот вы в жопе,завидуй молча
*
Барса05
14 мар 2009 в 13:54
Кто говорил 4-0 сегодня будет?когда был 4 матч? :mda:
*
ALORD
14 мар 2009 в 13:56
Вот пятый матч очень хорошим должен получится. Такого счета не хочу, но еще мне кажется ребята из Казани сегодня все эмоции выплеснули, всю спортивную злость на льду оставили. И Омск теперь на холодную голову будет играть. Надеюсь на хороший хоккей. Жду. Омску без травм, Казани удачи. :) за утренние слова пардон, был не прав.
*
Adrian Z
14 мар 2009 в 13:56
Да хватит вам спорить. Будто чтото изменится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026