ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Во вы сегодня опозорились!Для вас плэй офф закончен.Шанс был у вас сегодня-не воспользовались, а теперь Казань победу не упустит,особенно на родном льду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
ALORD
14 мар 2009 в 14:00
БapcaO5, во первых, мы не последние, а 9. Если вы вылетите, то будете 8. Не далеко ушли. Во вторых, мы победители регулярки, полуфиналисты ЛЧ и обладатели кубка Открытия. Какие у вас достижения? 1/4 финала Кг? Да, может быть вы еще и выиграете КГ , но все же. И в третьих, твой этот пост похож на слова человека бьющегося в агонии.
*
ALORD
14 мар 2009 в 14:02
Вот блин, неблагодарные. Не один человек не зашел в тему СЮ и не поблагодарил нас за то, что мы Север выиграли. А ведь если бы не мы - не было бы сейчас вас в По. Да и про Магнитку забыли.
*
Psyhotronic FSB
14 мар 2009 в 14:03
Вот удивительно как болельщики омска могут терпеть позор сидя на трибунах. Я думал при 0-6 уже никого и не останется там.. НЕт сидят ждут чё-то.. Типа манна небесная щас на них свалиться... Определенно у них не все в порядке с головой.
*
ALORD
14 мар 2009 в 14:05
Xopoший!, не, ну уходить та тоже как то неприлично.
*
morinigo
14 мар 2009 в 14:07
Xopoший!, если бы ушли,то это бы были никакие не болельщики! Так что с головой у них всё ОК!
14 мар 2009 в 14:09 / morinigo (1)
*
Psyhotronic FSB
14 мар 2009 в 14:12
ev_Гeний, да в рожу плюнули и всё. ПОлучите, разотрите...
14 мар 2009 в 14:16 / Psyhotronic FSB (1)
*
morinigo
14 мар 2009 в 14:20
Xopoший!, уходить,на глазах игроков своей команды,которой и без того тяжело-это не для болельщиков Авангарда. :nea:
*
andrei3OOO
14 мар 2009 в 15:08
Во вы сегодня опозорились!Для вас плэй офф закончен.Шанс был у вас сегодня-не воспользовались, а теперь Казань победу не упустит,особенно на родном льду.
*
Спартаковец
14 мар 2009 в 15:28
Уходить? Это нонсенс! Это некрасиво! Сами же твердите, что команда молодца... А при поражениях таких встаете и уходите??? Весь сезон были с командой, а ща? :mda: Позор! Я уверен, что исконно ярых болел среди покинувших арену было мало... Опять таки те, кто приходит к команде в минуты триумфа и провозглашает себя фанатом... А настоящие сердца АО остались за пределами... Или не прав я... :hm: В любом случае так нельзя ребята... Нельзя
*
Mr klop
14 мар 2009 в 17:14
ппц это позор для нас ппц, мат, хорошо что я этого не видел, очень очень жаль. НАДЕЮСЬ МЫ ОТОМСТИМ В КАЗАНИ;)
*
karl23kani
14 мар 2009 в 17:40
все прекрасно знают что авангард это всегда была очень сильная и волевая команда, то что она заняла 16 место не говорит о том что она хуже всех, прекрасно знаете что нам пришлось пережить Смерть черепанова, смена тренеров..и так далее..
*
karl23kani
14 мар 2009 в 17:43
в плей-офф мы вибили действующего чемпиона росси...а это значит только одно - мы сильнее.. ак барсу с нами тоже пришлось не сладко..если даже вы выиграете то для вас это будет ТЯЖЕЛЕЙШАЯ победа... или вы считаете что сделать барыс в 1/8 это подвиг? сделать чемпиона вот это подвиг!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026