ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Не Формат,если,дай бог,Авангард выиграет,то вряд ли будут такие разговоры!Мне,например,более подозрителен результат 1:11.Ведь это уже было однажды,а как известно,снаряд в одну и туже воронку не падает!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
ALORD
15 мар 2009 в 05:39
Фaн94, на льду первым оказался Панин, а по роже получил Тимкин. :smeh: А Свитов... Зачем он бил головой об лёд лежачего Емелина? Это уже не хоккей.
*
BlueShirt81
15 мар 2009 в 06:15
Спартаковец,а так всегда бывает.Легче же всё на тренера свалить и его отправить на отдых,чем всю команду!
*
Не Формат
15 мар 2009 в 06:28
если победим в Казани, то чувствую опять начнутся разговоры о купле/продаже :lol:
*
Mr klop
15 мар 2009 в 08:23
He Фopмaт, мне кажется что уже некоторые об этом думали после СЮ
*
Аргон
15 мар 2009 в 08:38
He Фopмaт, конечно начнутся ))) Кто ищет к чему придраться, тот всегда найдет :)
*
BlueShirt81
15 мар 2009 в 10:38
ALORD,я приведу тебе два примера не хоккея:В Ак барсе есть такой игрой-Степанов.Вспомни ка,матч Динамо-Ак барс,он был,вродебы 3 года назад.Овертайм.Начинается выяснение отношении и Степанов с кем-то своим прижимает ко льду лицом Шахрайчука и оба лупят его.Другой,пример:прошлогодний матч Ак барс-Трактор(когда массовая драка была).Тот же Степанов вылетает со скамьи для плохих парней и сзади набрасывается на Баева.Но в итоге,Степанов получил П.А что касается Свитова,так это он сделал,потому что был взбешен-команда летела,а в моих примерах,ак барс выигрывал.Вывод:Свитов-мужик,вызвал на бой Емелина как надо,а Степанов боится по мужски выяснить отношения-трус!Вот это и есть не хоккей!
*
Спартаковец
15 мар 2009 в 10:49
ALORD, согласен! Бедный Емелин весь запутанный в свитер даже руки поднять не мог... Капитан Свитов не умеет проигрывать... :mda: // С днем Рождения, Дружище! :salavat:
*
karl23kani
15 мар 2009 в 11:00
Что вы заладили бедный емелин, бедный емелин??? И какой ублюдок свитов??? А вы вспомнити как в позапрошлом сезоне ВАШ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ емелин отметелил защитника магнитки варламова..при чем поступил очень подло избив его клюшкой..Варламова увезли в реанимацию в ушибом головного мозга..вот вам и емелин
*
BlueShirt81
15 мар 2009 в 11:52
Karl23kanl,согласен.Они[хоккеисты ак барса]поступают так,потому что там играют одни бабы!Барсики,:mda:.
*
Спартаковец
15 мар 2009 в 12:13
karl23kani, да че ты старое вспоминаешь?...
*
alexanderua
15 мар 2009 в 15:11
Фaн94, про матч с Трактором: за то, что сделал тот хоккеист, фамилию не помню правда, я бы сам ему настучал :boks:
*
BlueShirt81
15 мар 2009 в 16:04
Не Формат,если,дай бог,Авангард выиграет,то вряд ли будут такие разговоры!Мне,например,более подозрителен результат 1:11.Ведь это уже было однажды,а как известно,снаряд в одну и туже воронку не падает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026